100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я рукоЖоп?:D Какой такой ролик я тебя спрашиваю)))
Тем более интересней будет ролик...тему что снимать можно в команде договориться..например алкашей..берешь телефон, топаешь к точке утром пораньше и снимаешь их, комментируя что такие-сякие...так во всех городах каждый участник снимает, потом делаем один ролик и ржом

Тем более интересней будет ролик...тему что снимать можно в команде договориться..например алкашей..берешь телефон, топаешь к точке утром пораньше и снимаешь их, комментируя что такие-сякие...так во всех городах каждый участник снимает, потом делаем один ролик и ржом
Грешно смеяться над больными людьми. Кто знает от чего они стали такими. Не, не нравится мне такая идея. И мне не смешно глядя на них, мне их жалко и страшно.

Грешно смеяться над больными людьми. Кто знает от чего они стали такими. Не, не нравится мне такая идея.
Это к примеру...можно цветочки фоткать или снимать...кучу всего...вокзалы, парки, речки....

Это к примеру...можно цветочки фоткать или снимать...кучу всего...вокзалы, парки, речки....
Ну я все равно если и на видио сниму чего нибудь (к верх тормашками), это же надо куда-ь=то залить или как-то переслать умельцу. А я этого не сделаю ибо тупа.

Грешно смеяться над больными людьми. Кто знает от чего они стали такими. Не, не нравится мне такая идея. И мне не смешно глядя на них, мне их жалко и страшно.
Простите, но пьяных людей я снимать не буду. :facepalm:
Везде они одинаковы больны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу