Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Ну я все равно если и на видио сниму чего нибудь (к верх тормашками), это же надо куда-ь=то залить или как-то переслать умельцу. А я этого не сделаю ибо тупа.
Вот ТОРМАШКИ и из под них . Присылай мне . ВЫЛОЖУ. Не сумЛЕвайся.
Тут все главное шоб ,кода надысь, тут и СИЯНИЕ. НО не так, чтоб особенно, но понатуральнее.
Вот ТОРМАШКИ и из под них . Присылай мне . ВЫЛОЖУ. Не сумЛЕвайся.
Тут все главное шоб ,кода надысь, тут и СИЯНИЕ. НО не так, чтоб особенно, но понатуральнее.
Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!
Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!