100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я все равно если и на видио сниму чего нибудь (к верх тормашками), это же надо куда-ь=то залить или как-то переслать умельцу. А я этого не сделаю ибо тупа.
Вот ТОРМАШКИ и из под них . Присылай мне . ВЫЛОЖУ. Не сумЛЕвайся.
Тут все главное шоб ,кода надысь, тут и СИЯНИЕ. НО не так, чтоб особенно, но понатуральнее.

Вот ТОРМАШКИ и из под них . Присылай мне . ВЫЛОЖУ. Не сумЛЕвайся.
Тут все главное шоб ,кода надысь, тут и СИЯНИЕ. НО не так, чтоб особенно, но понатуральнее.
Да...и скажи чтоб убегала быстрей после сьемки от актёров)

Не, ну хоть это есть... да? )))

Ой не знаюююю, боюсь за психику окружающих))
Ничего полечим если чо:D
leg_avenue-kostyum_medsestra-1b.jpg

Правильной дорогой.....

Ну мысли Ж рядом.....
Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!

Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!
Все хорошо будет, не волнуйся ;)

️ Ага...выпить уже хочется))) Повод организм ищет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу