100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так точно
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью23.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.

ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью23.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.

Stickers-Lovers24 сегодня же пятница, да я и в понедельник уже отмечался:facepalm: лукавишь Кэп;)

Cейчас @Оksi1 придет, я думаю можно в стодневку, ты же до начала перестал употреблять :)
Спасибо. :)
Мне тоже не хотелось бы ждать еще месяц или полтора до следующей. И название очень понравилось. Весеннее и вкусное.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread