Так это верно. Стиснув зубы, через боль и не хочу. Никто не сможет заставить выкарабкаться кроме тебя самого. И нет таких средств и лекарств которые превратят выздоровление через блаженство и наслаждение. Надо чётко понять, что будет очень хреново и возможно продолжительно, но свет в конце тоннеля будет обязательно и оно того точно стоит. Я это понимаю)) И курить бросал понимал. Но вот я мазохист наверное, если планируя , причём в очередной раз уже, перетерпеть почти полгода и расслабиться в отпуске. Я даже знаю что неделя расслабления убьёт все старания полностью практически. И будет всё по новой. Но там я буду отказываться вовсе уже. Почему всё же буду в отпуске пить? Хочу так и без комментариев)) Хочу последний раз попить настоящего Крымского вина сполна. А сейчас завязался тупо потому, что можно так и до отпуска не дожить, точнее нажить проблем ещё больше. Поэтому я пока повыветриваюсь , пусть и помучаюсь, не впервой. Будет я точно знаю месяц до отпуска когда и уже всё отпустит. Так что и нормальной жизни тоже кусок хлебну)) Я свои процессы уже изучил ранее на эту тему. В организме. Сейчас конечно не самый сладкий период просто. Чёта расписался тут , поэмы)