100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я футбол не люблю. Я животных люблю. Можно пушистый хвостик прицепить )) Такой например:

images
мне кажется, тебе бы что-то такое больше бы понравилось:
Favim.com-796.jpg
Вот, надо что-то среднее)

А кому по-настоящему приходилось пить березовый сок? что за напиток? вкусно?
Да черт его знает, тупо водичка сладковатая... Чуток попробовать можно, а кружками пить - нафиг.
А вот процесс его добычи веселый, я прямо из ствола высасывала)

Здравствуйте, спасибо вам за прошлые ответы, я наелся на год вперед! Stickers-Spotty31
Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет.
Каким бы было ваше желание?
Приз за самый сказочный ответ.
Посмотреть вложение 631956
Нууу.. У меня ответ не сказочный, но волнующий. Эгоистично пожелала бы, чтоб близкие люди пережили меня, а все остальное разрулится и так)

Нууу.. У меня ответ не сказочный, но волнующий. Эгоистично пожелала бы, чтоб близкие люди пережили меня, а все остальное разрулится и так)
Лучше уж тогда "...и умерли в один день".

Здравствуйте, спасибо вам за прошлые ответы, я наелся на год вперед! Stickers-Spotty31
Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет.
Каким бы было ваше желание?
Приз за самый сказочный ответ.
Посмотреть вложение 631956
Чтобы Сфинкс поставил свое фото на аватарку, открыл свою онлайн-активность, назвал свои ФИО, адрес прописки, ИНН (или как там он у вас называется) и приложил к сообщению краткую биографию, характеристику с прежнего места работы и справку из кожвендиспансера. Таинственность не способствует.

Да черт его знает, тупо водичка сладковатая... Чуток попробовать можно, а кружками пить - нафиг.
А вот процесс его добычи веселый, я прямо из ствола высасывала)
Весело добывать или весело высасывать?

Чтобы Сфинкс поставил свое фото на аватарку, открыл свою онлайн-активность, назвал свои ФИО, адрес прописки, ИНН (или как там он у вас называется) и приложил к сообщению краткую биографию, характеристику с прежнего места работы и справку из кожвендиспансера. Таинственность не способствует.
Таинственность добавляет +50 к обаянию вопроса, разве нет?

вот этот твой ответ я Сфинксу не понесу. боюсь представить, для чего тебе это понадобилось))
Ну он же неизвестно где таскается таинственный. А тут люди. А вдруг у него лишай?

Таинственность добавляет +50 к обаянию вопроса, разве нет?
В административных кругах таинственность неуместна. Даже на чисто формальных должностях. А у вас тут мало того, что административный аппарат раздувается не по дням, а по часам, так еще и всякие таинственные элементы. Дело ваше, хозяйское, но народ начинает роптать.

Привет честной березовой компании! Вас приветствует ВРИО вашего штурмана @Наталия~ Наталия - милый зверек @Чебуpaшka, который ищет друзей)) Давайте дружить?

Не унывайте! Давайте выберем конкурс будущей недели и будем веселиться! Как вам такая идея?

Если идеи конкурсов непонятны - спрашивайте, я обязательно отвечу.
Приветик! Выпала на пару дней, а тут столько новостей! С назначением тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread