100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ЧУДЕСНОГО ДНЯ, ПОЛНОГО ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ!
i

В административных кругах таинственность неуместна. Даже на чисто формальных должностях. А у вас тут мало того, что административный аппарат раздувается не по дням, а по часам, так еще и всякие таинственные элементы. Дело ваше, хозяйское, но народ начинает роптать.
Сфинкс- это не административная должность, а игровая. Он настолько таинственный, что даже я не знаю, кто это такой))

Привет честной березовой компании!
Не забываем выбрать конкурс следующей недели.
А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов.

А на текущей неделе на конкурс "Рассвет в моем городе" пришли работы всего от одного участника. Как же так, друзья? Все сони, которые не могут встать с рассветом? Давайте поактивней. Вдруг, ваш ангел-хранитель подумает, что вы не любите красивые рассветы, и перестанет их вам включать?

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов

Продлеваем конкурс до субботы, чтобы все желающие успели прислать фото рассветов
ну раз пришла одна работа, значит без голосилки можно объявлять победителя:dance:

Доброго всем дня. У меня для вас небольшое объявление. К нашему огромному сожалению @Наталия~ Наталия Наташа по личным причинам уходит с модерации. На смену ей приходит новый штурман, @VeritasAnna наша Анюта. Прошу любить и жаловать.

Последнее редактирование:
И я жду тебя, сама знаешь где. Приходи ко мне, будем тусоваться бурундуком вместе))
Гала, я то отлично поняла о чем ты :D но представляю что подумали другие :ku:мы же не пьём а тут такое послание :rofl:

Гала, я то отлично поняла о чем ты :D но представляю что подумали другие :ku:мы же не пьём а тут такое послание :rofl:
А пусть тоже приходЮт!)) Мы поведем их с закрытыми глазами, наматывая круги и петляя)) Правду расскажем когда будет поздно бежать с подводной лодки:D

Последнее редактирование:
Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?

Ребят!
Пропесочьте меня, а?
Короче, амбула:
Я очень неудобно себя чувствую последнее время. Мне ужасно хочется выпить водки. Реально выпить. Полведра.
Но я знаю, чем это раньше заканчивалось. Чё делать?
Блин, Дим, не поверишь, и мне! Причем, напиться и забыться... И тоже знаю все мельчайшие последствия, пока вот только это и останавливает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread