100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в этом названии что то чертовское:D
Мне тоже очень нравится, готова переголосовать :D
И тебе доброе утро!
:kiss:
Привет, фото нет, надо слелать, наверное
Надо, а где камешки такие берешь? Вообщем фото ждемс :witch:

Мне тоже очень нравится, готова переголосовать :D

:kiss:

Надо, а где камешки такие берешь? Вообщем фото ждемс :witch:
Мы с мужем сами отливали, разводишь гибс, заливаешь в формочки, делаешь углубления , просушиваешь, и разукрашиваешь, потом лакируешь:D

какая прелесть, я такое люблю
[
ybAOs5Dd8II.jpg
]

Так я ж с ДВ, работу работаю уже :D
С дальнего востока? Клево,
Вот всегда интересовал вопрос, как ощущаешь себя когда страна спит, а ты работаешь, и когда ты уходишь спать, а тут сабантуйчики начинаются:D

С дальнего востока? Клево,
Вот всегда интересовал вопрос, как ощущаешь себя когда страна спит, а ты работаешь, и когда ты уходишь спать, а тут сабантуйчики начинаются:D
вот не говори, сидишь тут в основном в одиночестве :nah_disagree: а потом спать пора а тут ух жара понеслась, в итоге сто раз попрощаешься и столько же вернешься :rofl: а утром лихорадочно все перечитываешь :rolleyes:
а ты чего не спишь?

Глянь.

Посмотреть вложение 593158

У тебя там ерундовина. Надо зайти в подпись и удалить там весь мусор. А потом вставить код счетчика. Если там в поле ввода сейчас ничего не видно, то нажми вот эту фиговину.

Посмотреть вложение 593159
Спасибо!! Поправила))). Еще один вопрос. Вижу, что он считает, а где в него зайти? В счетчик. Я тут совсем новенькая. Туплююю

вот не говори, сидишь тут в основном в одиночестве :nah_disagree: а потом спать пора а тут ух жара понеслась, в итоге сто раз попрощаешься и столько же вернешься :rofl: а утром лихорадочно все перечитываешь :rolleyes:
а ты чего не спишь?
Да что среди ночи проснулась, посидела здесь и уснула:p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу