100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там
animatedDude.gif

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/page-154#post-5227042

Я вас агитировать буду и простить проголосовать за мега позитивного человека ! За- VeritasAnna. Анечка принесет нашей команде удачу и много улыбок. Живет она на другом конце земли нашей и поэтому просыпаясь первым делом мы все увидим ее позитивное приветствие.
Я знаю как ей нелегко было в отказе от сигарет, как она старалась никого не подвести в небухашке 20, знаю как она ответственно относится ко всем проходящим мероприятиям и конкурсами.
Я уверена, что именно она должна быть капитаном столика нашего!!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, проголосуйте за капитанство @VeritasAnna
131.gif

Я вас агитировать буду и простить проголосовать за мега позитивного человека ! За- VeritasAnna. Анечка принесет нашей команде удачу и много улыбок. Живет она на другом конце земли нашей и поэтому просыпаясь первым делом мы все увидим ее позитивное приветствие.
Я знаю как ей нелегко было в отказе от сигарет, как она старалась никого не подвести в небухашке 20, знаю как она ответственно относится ко всем проходящим мероприятиям и конкурсами.
Я уверена, что именно она должна быть капитаном столика нашего!!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, проголосуйте за капитанство @VeritasAnnaПосмотреть вложение 594604
А она то знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу