100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь что меня больше всего останавливает от того, чтоб выпить сегодня - мое ПП, спорт и радующие глаз отвесы....
А так бы я сегодня уххххх...
ну и не надо тогда! Тебе еще на работу завтра...
А мне сегодня, если я хочу ухххх, надо успеть после Амнезии и перед полночью:giggle:
что скорее всего не получится, так что...перебьемся:giggle:

Знаешь что меня больше всего останавливает от того, чтоб выпить сегодня - мое ПП, спорт и радующие глаз отвесы....
А так бы я сегодня уххххх...
Вот меня сегодня тоже остановило то, что завтра на треню в восемь утра. А был соблазн.

Я тоже проголосовала. minion1311
Спасибо, Машунь:kiss:
Задумался, будет ли нарушением позвать прголосовать команду из взлетки?:rolleyes: Даже без указания, за какое название голосовать!:giggle: Лого команды у меня в подписи...:rofl:

Здравствуйте дорогие мои. Вот, решил к вам забежать, узнать, может кто то еще знает ответ на волнующий меня вопрос.

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

а мне это фото говорит следующее:

О бедный, бедный Чебурашка!
Сразила гадкая бухашка.
А ведь вокруг - прекрасный мир
Пей вместо пива ... молоко:D
Иначе будет... нелегко:D
chebukhazhka-list.jpg

Здорово. Давай знакомится.
Вот решила бросить курить,а здесь у вас так интересно, столько всего, за компанию увидела вас и тоже подумала, надо попробовать и не пить))))как то так)))

Всем, кто отвалился -
Я запомнила ваши ники!!
:cold: Судорожно начал напрягать память, не отвалился ли я откуда нибуть...
А пока, в фоновом режиме воспоминаний включил, по выражению Наташи, лайкомет. Ну, на всякий случай...;):rolleyes::giggle:

Вот решила бросить курить,а здесь у вас так интересно, столько всего, за компанию увидела вас и тоже подумала, надо попробовать и не пить))))как то так)))
Правильно подумала, при отказе лучше не пить, что бы избежать срыва. Молодец что пришла ребята у нас хорошие дружные, будет весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread