100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
костантинусс,
Друзья! Кто еще не проголосовал за название стодневки! Осталось менее 5 часов до окончания голосования! Спеши сделать свой выбор. Хочу предупредить, что во избежание лишних расстройств сегодня до конца голосования действует запрет на прямую агитацию. То есть на призывы проголосовать за то или иное название. Просьба воздержаться от агитации. Также просьба сообщать о попытках подобной агитации посредством личных переписок, размещая скриншоты таких обращений в теме форума. В 23-00 будут сделаны скриншоты с голосовалки и подведены итоги.
вот простите мя канешна...только не пойму, чего такой кипиш из-за названия? Я чего-то не знаю?

костантинусс,

вот простите мя канешна...только не пойму, чего такой кипиш из-за названия? Я чего-то не знаю?
А это тут просто так развлекаемся! Весело же, разве нет? А как отвлекает от посторонних вредных мыслей и позывов! Жалко только, что от дел в реале тоже...

О, Пайпер, Машулька, приветикStickers-Erika3
Я туточки у вас в дверях топчусь.
tumblr_mi13n1H1ZM1qf924co8_250.gif

Привет, Наташенька. :676866858::kiss: Самая красивоглазая девушка всиЯ форума. Stickers-Erika2

Я туточки у вас в дверях топчусь. Посмотреть вложение 616553

Привет, Наташенька. :676866858::kiss: Самая красивоглазая девушка всиЯ форума. Stickers-Erika2
Ну как обычно! Придет, комплиментами завалит, а тут сидишь и краснеешьStickers-Nichosi4
Ты кстати мое видео свежее видела?

А когда начало? :rolleyes: Я бы могла вам пригодиться, рассказывая нА ночь счастливые истории, сотканные из всех плюсов непития. :rolleyes:
У меня за 12 лет уйма накопилась. :bounce:
Завтра стартуем, Машунь!
Давай скорее к намStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread