100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавляю.и Хрустальную чистоту и Хрустики я их сделала с характером:oops: Будем вешать все варианты.
Форевер хрустики с характером! Макс сразу обыграет.:rofl: Непаханное поле...
Держись! Тут с такими стажами люди бросали - получилось, и у тебя получится...Отвлекайся)
Какими такими... 31 год - больше полжизни. Хотя да, и писят лет видел тут стажа, бросали.

Форевер хрустики с характером! Макс сразу обыграет.:rofl: Непаханное поле...

Какими такими... 31 год - больше полжизни. Хотя да, и писят лет видел тут стажа, бросали.
У меня тоже 31 год непрерывного, плюс еще в шесть лет месяц курила:mstickle: А сейчас не хочу, правда не хочу и не понимаю как хотела. Причем последние годы я сигарету изо рта почти не вынимала.

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже 31 год непрерывного, плюс еще в шесть лет месяц курила:mstickle: А сейчас не хочу, правда не хочу и не понимаю как хотела. Причем последние годы я сигарету изо рта почти не вынимала.
В шесть лет?????

Сама в шоке, но я дружила с мальчишками и играла в их игры. Куклы и девочки с их шушуканьем мне были непонятны.
Пойду я почитаю ваш дневник))Интересно стало! А выпили в первый раз когда?

Называй меня на ты, попробовала лет в 12 а в 13 напилась спирта до беспамятства.
Ок! Ни финды себе))))):frantics:Все начинают с вина и пива, а ты решила сразу "Чё мелочиться то!!Сразу спирт))"

У меня все не как у людей:oops:
Подскажи ,пожалуйста, как дневник в старт перенести?Я хоть там и небываю, чаще как -то по чужим лазию. Но всё равно надо что бы отсчёт пошёл....

Доброго субботнего утра команда.
Посмотреть вложение 612736
Предлагаю начать выбирать названия для команды. Мой вариант Кристальные. Жду ваши варианты для вынесения на голосование.
Все эти названия Кристальные, Хрустальная гора и т.д. ассоциируются у меня с тем с чем мы боремся! Мой выбор - Трезвое лето!!!

Подскажи ,пожалуйста, как дневник в старт перенести?Я хоть там и небываю, чаще как -то по чужим лазию. Но всё равно надо что бы отсчёт пошёл....
Давай ссылку на дневник я перенесу.

У меня возникла алкогольная ассоциация:
file1467976975.jpg

tZy3ZBTN.jpg

World-Beer-Tour-Cuba-Crystal-small.jpg

amerikanskie-turisti-vipili-vse-pivo-na-kube2.jpg

76162406.jpeg

Меня вполне устроит что-нибудь тривиальное, типа "Трезвое лето." Или "Трезвая жара", но я не уверена, что лето нынешнее будет жарким. О, "Тривиальные трезвенники"
Вот вот и я о том же

Сделаем мир лучше
Хороший человек-трезвый человек
Не пьем как рыбы
Через тернии к звездам
Хрустальный горизонт
Дружная команда
Прозрачная чистота
Окрошка и сухари
Дружные трезвенники
Влюбленные поэты
Безалкогольный Эверест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread