100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кошъ Коша, привет!) А ты чего это не с нами? Мы тут в новый домик потихоньку переезжаем)
Машунь, привет.
Да я вся в реале, только и забегаю отметиться раз в неделю. Толку с такого участника :)

Машунь, привет.
Да я вся в реале, только и забегаю отметиться раз в неделю. Толку с такого участника :)
Тогда записывайся сейчас!)) Попадешь во второй!))
Шутка.
Без тебя в списке как-то неуютно уже...

Машунь, привет.
Пришла) Ну и что, а вдруг что-то изменится и сможешь чаще заходить?
Я уже настолько привыкла, что ты с нами все стодневочки. Записывайся!))

Последнее редактирование:
Тогда записывайся сейчас!)) Попадешь во второй!))
Шутка.
Без тебя в списке как-то неуютно уже...
Пришла) Ну и что, а вдруг что-то изменится и сможешь чаще заходить?
Я уже настолько привыкла, что ты с нами все стодневочки. Записывайся!))
Ну ладно, будем считать, что я - местный дух стабильного непития)))))

Последнее редактирование модератором:
Тормоз я. Заказал на Али ленты светодиодные в шкафах сделать светло, сейчас получил. "Чего-то посылка лёгкая" - подумал я. Открыл, там только ленты. Открыл заказ - точно только ленты заказал без датчиков движения. Ещё радовался, что дёшево взял :p. И вроде ничего не употреблял при заказе ... Как так можно было облажаться?

ЗЫ. Ладно, придётся в магазин обычный за датчиками топать. Или подарить эти ленты кому-нибудь :)
Не подарю. Обклеил одной купленный на непропитое новый ТВ. Симпатично получилось. Сейчас второй так же сделаю ;)

Не такой я и тупой, оказывается

Нашла уффф не пропала, в наших рядах. Нарушеньица тоже накопала:confused:По пятам ходить надо и контролировать блин каждое слово. :furious:
:oops: Если это про меня, то самое обидное, что ничего такого в виду не имел! А что имел, то и написал. Но ничего не скажешь, правила есть правила!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread