100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чебу3.png

Да ты меньше заморачивайся, все нормально будет. Не хочешь пить- не пей, и не надо подводных камней искать, как в праздник не пить, да что отвечать. Когда меня спрашивают, почему, а я отвечаю: "потому что" и больше не объясняю ничего. Реально сразу как-то отстают.:D А то начнешь мямлить, врать че-то, антибиотики, не лезет.. да ну их, пусть сами придумывают.)) И праздники на трезвую- вообще отлично. :thumbsup:
Во, я также. И правда, отстают в 99% случаев:D
А некоторые еще и за соком сбегают, и поухаживают, пьяных поотгоняют.) Как на одной свадьбе не так давно.
Уже за эти полгода на куче праздников побывала: на свадьбе, на нескольких др (в т.ч. своем) и пр. Веселюсь нормально, главное, чтобы настроение было.
А отвечаю, либо также как ты, либо как есть: не пью, чтобы не закурить.
Но конечно, попадаются и дотошные, которым почему-то обязательно надо, чтобы ты выпила...Тебе такие не попадались?

А меня больше не торжество, а компании всякие и уговоры волнуют...и еще - что делать на сильном стрессе...сиг теперь нет, водки тоже...
а я заметила, что стрессы без сигарет и алко стала переносить легче. Быстрее успокаиваюсь.
Раньше бы уже обкурилась вся, издергалась, а тут - ничего, сама, довольно быстро.

:giggle:все продумал) Только зачем лайк снимать?
Привет!))
Привет!:wavespin: Разве тебе никогда не встречались сообщения, которые мягко говоря, не нравятся? Ну, или не согласен... оскорбительные, например! На днях на кнулся на сообщение такого рода...
Да и не продумал, а тоработал в прцессе!:D:skip::giggle:

Во, я также. И правда, отстают в 99% случаев:D
А некоторые еще и за соком сбегают, и поухаживают, пьяных поотгоняют.) Как на одной свадьбе не так давно.
Уже за эти полгода на куче праздников побывала: на свадьбе, на нескольких др (в т.ч. своем) и пр. Веселюсь нормально, главное, чтобы настроение было.
А отвечаю, либо также как ты, либо как есть: не пью, чтобы не закурить.
Но конечно, попадаются и дотошные, которым почему-то обязательно надо, чтобы ты выпила...Тебе такие не попадались?
Ещё как! А если не соглашаюсь, то у виска крутят, типа не нормальная какая-то. Со старой работы коллеги, с которыми общалась, вообще сказали, приходи в гости, как пить начнешь. :facepalm:Че ты будешт тут трезвая сидеть с нами. До сих пор с ними не общаюсь. ))) Я в прошлом году не пила почти полгода, наслушалась всякого))) В этот раз как-то по спокойнее, никто особо не напрягается, не пью, и не пью. Но опять же, круг общения прилично так просеялся.

Привет!:wavespin: Разве тебе никогда не встречались сообщения, которые мягко говоря, не нравятся? Ну, или не согласен... оскорбительные, например! На днях на кнулся на сообщение такого рода...
Да и не продумал, а тоработал в прцессе!:D:skip::giggle:
ааа, вон ты об чём)) Просто не поняла, зачем сначала все отлайкать, а потом убирать)

Ещё как! А если не соглашаюсь, то у виска крутят, типа не нормальная какая-то. Со старой работы коллеги, с которыми общалась, вообще сказали, приходи в гости, как пить начнешь. :facepalm:Че ты будешт тут трезвая сидеть с нами. До сих пор с ними не общаюсь. ))) Я в прошлом году не пила почти полгода, наслушалась всякого))) В этот раз как-то по спокойнее, никто особо не напрягается, не пью, и не пью. Но опять же, круг общения прилично так просеялся.
:eek:не, ну нормально...Хорошие коллеги, нечего сказать:facepalm:
Вот удивляюсь каждый раз)) Те, кто не пьют, не курят, следят за своим здоровьем должны перед остальными в чем-то оправдываться. Ну, не "оправдываться", ок - объяснять что-то...
Все перевернуто с ног на голову))
Хотя, радует то, что сейчас все больше становится тех, кто за ЗОЖ и все меньше любителей расслабиться/отдохнуть с каким-то "допингом"

Ну, вот ни разу бы не пожалел о том, что круг просеялся... Кто отсеялся? Думаю, только собутыльники. А те, с кем общалась именно для общения, наверняка остались. Вне зависимости, пьет ли кто из компании или нет.

Ну, вот ни разу бы не пожалел о том, что круг просеялся... Кто отсеялся? Думаю, только собутыльники. А те, с кем общалась именно для общения, наверняка остались. Вне зависимости, пьет ли кто из компании или нет.
Так я и не жалею. Ясное дело, собутыльники все исчезли. И мне с ними неинтересно стало, ни им со мной.

:eek:не, ну нормально...Хорошие коллеги, нечего сказать:facepalm:
Вот удивляюсь каждый раз)) Те, кто не пьют, не курят, следят за своим здоровьем должны перед остальными в чем-то оправдываться. Ну, не "оправдываться", ок - объяснять что-то...
Все перевернуто с ног на голову))
Хотя, радует то, что сейчас все больше становится тех, кто за ЗОЖ и все меньше любителей расслабиться/отдохнуть с каким-то "допингом"
Удивительно, что в нашей стране не пить - это считается ненормальным. :facepalm:Мало того, меня периодически попрекают тем, что я в спортзал хожу ( типа, зачем, и так худая?) Здоровый образ жизни, как ругательство, ей богу. А было как-то, один знакомый, узнав, что я книги читаю в свободное время, выдал ( цитирую дословно!) : "Ты, че, дура? Лучше бы Реальных пацанов посмотрела и пива с нами сходила попить. "
Snimok-ekrana-2017-09-01-v-9.07.45-642x450.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread