100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И переходить на пиво с семками:D Только безалкогольное, чтобы с нами остаться))
А мне уже заявляли, что раз безалкогольное пиво пьешь, то значит, пить не бросил!
Хм, а квас можно, хоть там алкоголя больше процента, почти полтора?! А семки - почище сигарет вредная привычка, да еще и мусора больше.

Можно, нежелательно но можно.
А квас?
Кстати... Есть у нас один. С опытом и стажем. Годами может не пить... А вот последний раз летом, по его словам, именно на безалкогольном пиве сорвался и развязал. Причем не по детски, с инсультом... Правда, оправился, на работу вернулся. От инвалидности - а предлагали - отказался. Вот такие пироги.

Ну, кстати, иногда меня спасало б/а пиво. Когда отмазаться не получалось и особо настойчивые уговаривали выпить. Но вкус, конечно, у него не очень. Хотя, я и обычное пиво не люблю.
А у нас балтика пшеничное... Вкус прикольный. Как-то даже и не похож на пивной.

Дочитался и запутался: семки безалкогольные и пиво обезжиренное:bounce:
Срочно вернись и перечитай! А то перепутаешь. Спросишь в магазине безалкогольные семки... И где тебя потом искать прикажешь?:eek::rofl::rofl::rofl:

У меня вчера было 777 дней некурения!
Никто не поздравил.. :giggle:
Поздравляю
1050_file_5a900f9730dba.jpg

Отправил поздравление в стодневку чистый дом с наступающим
1367358560_prikoly-na-pervomay-15.jpg

Вроде в тему... Коллега посмотрела через плечо и спрашивает, а конопля здесь причем?
Век живи, век учись... А с виду такая невинная картинка!:giggle:

Ээээ... Даже не шути так!:frantics: Лучше давай скооперируемся и будем форум бросать! А то я тут уже времени больше провожу, чем с семьей, хорошо еще, работа дежурство, уж и почитать некогда! Кино посмотреть... Про телевизор вообще молчу, но это и к лучшему. Вот, кстати, сам не заметил, как еще от одной вредной привычки - зомби-ящика отказался! Правда, на другую - форум - заменил, отказом не считается.:rofl:
Бросить зомби-ящик никогда не поздно. Там вообще сплошное враньё, особенно в новостях. Единственное, что правдивое в дебиляторе - это результаты футбольных матчей и прогноз погоды.

ЗЫ. Хотя насчёт погоды я тоже сомневаюсь

А мне уже заявляли, что раз безалкогольное пиво пьешь, то значит, пить не бросил!
Хм, а квас можно, хоть там алкоголя больше процента, почти полтора?! А семки - почище сигарет вредная привычка, да еще и мусора больше.
Переходи на кефир !!!
:thumbsup:

Посмотреть вложение 618254
Вроде в тему... Коллега посмотрела через плечо и спрашивает, а конопля здесь причем?
Там вроде бы 7 листиков должно быть ...

Посмотреть вложение 618254
Вид у муравья с коноплей повеселей чем у остальных, улыбается:D

Ээээ... Даже не шути так!:frantics: Лучше давай скооперируемся и будем форум бросать! А то я тут уже времени больше провожу, чем с семьей, хорошо еще, работа дежурство, уж и почитать некогда! Кино посмотреть... Про телевизор вообще молчу, но это и к лучшему. Вот, кстати, сам не заметил, как еще от одной вредной привычки - зомби-ящика отказался! Правда, на другую - форум - заменил, отказом не считается.:rofl:
:frantics::frantics:Ну нееет же, зачем форум бросать!
Надо просто протаймменеджмениться:D Тогда на все времени хватит:rolleyes:
В топку телик, я его тоже не смотрю сто лет...

да это мы шутили... Какие семки, ну их)) Только замусориваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread