100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно, что в нашей стране не пить - это считается ненормальным. :facepalm:Мало того, меня периодически попрекают тем, что я в спортзал хожу ( типа, зачем, и так худая?) Здоровый образ жизни, как ругательство, ей богу. А было как-то, один знакомый, узнав, что я книги читаю в свободное время, выдал ( цитирую дословно!) : "Ты, че, дура? Лучше бы Реальных пацанов посмотрела и пива с нами сходила попить. "
Посмотреть вложение 618154
Да да! особенно поколение наших родителей так считает:facepalm:
Никто так не уговаривает выпить, как они:facepalm:Далеко не все, конечно...Под одну гребенку не буду. Но тем не менее...
Про "худая" аналогично) Я занимаюсь, чтобы в форме себя держать, а не худеть.
Можно подумать, других причин пойти в тренажерный быть не может.

А было как-то, один знакомый, узнав, что я книги читаю в свободное время, выдал ( цитирую дословно!) : "Ты, че, дура? Лучше бы Реальных пацанов посмотрела и пива с нами сходила попить. "
чо ты, Тань, правда)) Фигней какой-то занимаешься в свободное время:D

Да да! особенно поколение наших родителей так считает:facepalm:
Никто так не уговаривает выпить, как они:facepalm:Далеко не все, конечно...Под одну гребенку не буду. Но тем не менее...
Про "худая" аналогично) Я занимаюсь, чтобы в форме себя держать, а не худеть.
Можно подумать, других причин пойти в тренажерный быть не может.
Я в спортзале пар выпускаю, допустим. Отличный антистресс вообще. Настроение супер после тренировки.

Имитация бухательных времен:D
Ну, кстати, иногда меня спасало б/а пиво. Когда отмазаться не получалось и особо настойчивые уговаривали выпить. Но вкус, конечно, у него не очень. Хотя, я и обычное пиво не люблю.

И правда, че это я. Затупила, книжки читать вздумала. Надо бросать. :rofl:
Самое интересное, что у любителей пивка вечером с семками найдется куча аргументов о том, что пиво круче книжек. И кое в чём они будут правы :)

А было как-то, один знакомый, узнав, что я книги читаю в свободное время, выдал ( цитирую дословно!) : "Ты, че, дура? Лучше бы Реальных пацанов посмотрела и пива с нами сходила попить. "
chernuj-jumor_002.jpg

И правда, че это я. Затупила, книжки читать вздумала. Надо бросать. :rofl:
Ээээ... Даже не шути так!:frantics: Лучше давай скооперируемся и будем форум бросать! А то я тут уже времени больше провожу, чем с семьей, хорошо еще, работа дежурство, уж и почитать некогда! Кино посмотреть... Про телевизор вообще молчу, но это и к лучшему. Вот, кстати, сам не заметил, как еще от одной вредной привычки - зомби-ящика отказался! Правда, на другую - форум - заменил, отказом не считается.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread