100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9dd597597955.jpg

Бросить зомби-ящик никогда не поздно. Там вообще сплошное враньё, особенно в новостях. Единственное, что правдивое в дебиляторе - это результаты футбольных матчей и прогноз погоды.

ЗЫ. Хотя насчёт погоды я тоже сомневаюсь
Когда у меня был телевизор, я еще мультики смотрел и передачи про животных на канале дискавери

А мне уже заявляли, что раз безалкогольное пиво пьешь, то значит, пить не бросил!
Хм, а квас можно, хоть там алкоголя больше процента, почти полтора?! А семки - почище сигарет вредная привычка, да еще и мусора больше.
Квас мой любимый напиток, как и кефир. нету там 1,5%, брехня это. Квас можно детям и автомобилистам без ограничений.

Когда у меня был телевизор, я еще мультики смотрел и передачи про животных на канале дискавери
Энто не везде Дискавери с мультиками ...
— Телевизор, старенький, но показывает. Правда, всего один канал, но, слава богу, Первый.
© "Каникулы строгого режима"

Квас мой любимый напиток, как и кефир. нету там 1,5%, брехня это. Квас можно детям и автомобилистам без ограничений.
Есть в кефире алкоголь. Правда раза в три меньше, а не 1.5%. Всю эту ерунду про кефир ЗОЖники гнали, начитавшись Углова и Жданова.
Мы проверяли тестером - стакан кефира хлопнешь - 0.2 промилле. Через минут 15 - почти по нулям.

Может если ведро кефира выпьешь и опьянеешь, но с таким же успехом можно ведро воды выпить - так же по головушке шандарахнет.

Есть в кефире алкоголь. Правда раза в три меньше, а не 1.5%. Всю эту ерунду про кефир ЗОЖники гнали, начитавшись Углова и Жданова.
Мы проверяли тестером - стакан кефира хлопнешь - 0.2 промилле. Через минут 15 - почти по нулям.

Может если ведро кефира выпьешь и опьянеешь, но с таким же успехом можно ведро воды выпить - так же по головушке шандарахнет.
Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread