100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, одуванчики!

Сегодня шла на работу, так красиво становится, зелено)
Всем кто работает - продуктивных дней и быстрой адаптации после выходных, а всем кто отдыхает как бы вас обозвать помягче, отдыхайте и за нас:kiss::kiss::kiss:
Привет, Натка )

1434630959_catwoman_cosplay_mulher_gato_by_melzita-d7pli85.jpg

Доброе утро, одуваны)))
Привет из культюрной столицы))))

аааа, так ты к мужикааам, Наташка! Не боИсь!

Цитируя при этом акмеистов!
Как бы крепче стиснуть волю,
Как убить живую долю,
Впиться, мучить и пытать,
И тупым, бесстыдным смехом
На усладу злым потехам
Гордость смять и растоптать.

Привет, одуванчикам со вкусом праздничного компота!
Пора объявить глав столиков и членов Конкурсного совета. После консультаций со всеми заинтересованными сторонами объявляем глав столиков и членов Конкурсного совета. Глава столика №1 - @Bacardi. Он очень остроумный и отличный придумщик. Глава столика №2 - @OXANA. Петербурженка @OXANA принесет нам культуру и очарование ее северной столицы. А также выпорет @natalimal, тоже петербурженку, если та начнет фигней увлекаться. Конкурсный совет открываем с участием меня и @Mango, любых желающих готовы в него внести.[/QUOTE]

Да я в курсе. См. пост выше, тобой Наташку пугали, а ты в секс-т.е. по мужикам, прикиде, так что дамам не страшно.

Приезжай... Вчера сфоткала... Себе в назидание...Посмотреть вложение 619664
это перформанс? арт-инсталляция? а как называется? Я бы назвал так: Между окном и дверью. Дверь символизирует рождение, а окно - экзистенциальные попытки познания неведомого.

Привет, одуванчикам со вкусом праздничного компота!
Пора объявить глав столиков и членов Конкурсного совета. После консультаций со всеми заинтересованными сторонами объявляем глав столиков и членов Конкурсного совета. Глава столика №1 - @Bacardi. Он очень остроумный и отличный придумщик. Глава столика №2 - @OXANA. Петербурженка @OXANA принесет нам культуру и очарование ее северной столицы. А также выпорет @natalimal, тоже петербурженку, если та начнет фигней увлекаться. Конкурсный совет открываем с участием меня и @Mango, любых желающих готовы в него внести.

Да я в курсе. См. пост выше, тобой Наташку пугали, а ты в секс-т.е. по мужикам, прикиде, так что дамам не страшно.[/QUOTE]
Напугала....
Чебурашка опять не цитируется?))
Думаю, всё. Свергли наконец этого ужасного ушастного!!
У нас новый штурман! :bounce:

Да я в курсе. См. пост выше, тобой Наташку пугали, а ты в секс-т.е. по мужикам, прикиде, так что дамам не страшно.
Напугала....
Чебурашка опять не цитируется?))
Думаю, всё. Свергли наконец этого ужасного ушастного!!
У нас новый штурман! :bounce:[/QUOTE]
Я не ужасный!

это перформанс? арт-инсталляция? а как называется? Я бы назвал так: Между окном и дверью. Дверь символизирует рождение, а окно - экзистенциальные попытки познания неведомого.
Это всего-навсего отважный исследователь эмоционально-физических оттенков бытия с помощью химических составляющих кварцевовысокотемпературных сосудов

@Privat Persona
@ryudzin
@Кошъ
@Невская
@Пиня
@SbetaStan
@Mari-Mari
@Gennis
@Александр

Уважаемые сокомандники по нашей чудесной небухательной стодневке!
Будьте так добры! Зайдите к нам и объявите, что мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!
И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, нотак быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!
Отличного всем дня!!!

@Privat Persona
@ryudzin
@Кошъ
@Невская
@Пиня
@SbetaStan
@Mari-Mari
@Gennis
@Александр

Уважаемые сокомандники по нашей чудесной небухательной стодневке!
Будьте так добры! Зайдите к нам и объявите, что мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!
И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, нотак быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!
Отличного всем дня!!!
Так только четверг. Большинство в воскресенье отмечается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread