100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, сама не пойму...прибываю в недоумении. Из симптомов: сильная слабость,потею, голова кружится, плачу по поводу и без... Пасиб за компоnик, оттягивает.
Да...еще..совсем пропал аппетит. Напрочь.
Может быть все это из-за отказа от алкоголя? не знаю даже...К врачу, может?

Может быть все это из-за отказа от алкоголя? не знаю даже...К врачу, может?
дык я ж не зпойная. Т.е. выпивалось раз в неделю...а иногда и реже, чё,откат аж через неделю?Так не быват.

дык я ж не зпойная. Т.е. выпивалось раз в неделю...а иногда и реже, чё,откат аж через неделю?Так не быват.
ну да..я не знаю тогда. А на весенние перепады погоды не может так организм реагировать? Давление, например, скачет...Ой, вот сижу, гадаю:facepalm::facepalm:Я ж не врач..

ну да..я не знаю тогда. А на весенние перепады погоды не может так организм реагировать? Давление, например, скачет...Ой, вот сижу, гадаю:facepalm::facepalm:Я ж не врач..
Машунь,уже за это тебе спасибо. Сама гадаю...вот вычитала про моя аллергия на березу может быть причиной.

и это - тоже,т.к.аллерген вызывает воспаление. Вот и крапивница пошла..на шее,зона декольте, грудь,все чешется...брр,вопчем...береза-вражина.
А может это организм услышал, что я пить бросила и буянит...типа, ты чёёё, совсем того?!
Ну как с никотином было..ох и колбасило меня.

и это - тоже,т.к.аллерген вызывает воспаление. Вот и крапивница пошла..на шее,зона декольте, грудь,все чешется...брр,вопчем...береза-вражина.
А может это организм услышал, что я пить бросила и буянит...типа, ты чёёё, совсем того?!
Ну как с никотином было..ох и колбасило меня.
:facepalm:кошмар, все навалилось...С аллергией отлично понимаю, держись.

:facepalm:кошмар, все навалилось...С аллергией отлично понимаю, держись.
Пасиб, намазалась всем подряд,не помогат,зуд такой,что не уснуть. Фенистил не помог.

Пасиб, намазалась всем подряд,не помогат,зуд такой,что не уснуть. Фенистил не помог.
Фенистил, мне кажется, фигня, он даже от укуса комариного не помогает толком...
Ты что-нибудь выпила из антигистаминного?

dobroe-utro-kartinki-prikolnye-smeshnye-s-nadpisyu-16.jpg

Доброе утро, сегодня приснился страшный сон)))) гости приехали и заставляли выпить))) даже во сне стыдно было перед одуванчиками))) всю ночь думала как отказать:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread