100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5c8565d04a072fdd0dfa42bfc4b22089.gif

Доброе утро, одуванчики!

Сегодня шла на работу, так красиво становится, зелено)
Всем кто работает - продуктивных дней и быстрой адаптации после выходных, а всем кто отдыхает как бы вас обозвать помягче, отдыхайте и за нас:kiss::kiss::kiss:

Привет, одуванчикам со вкусом праздничного компота!
Пора объявить глав столиков и членов Конкурсного совета. После консультаций со всеми заинтересованными сторонами объявляем глав столиков и членов Конкурсного совета. Глава столика №1 - @Bacardi. Он очень остроумный и отличный придумщик. Глава столика №2 - @OXANA. Петербурженка @OXANA принесет нам культуру и очарование ее северной столицы. А также выпорет @natalimal, тоже петербурженку, если та начнет фигней увлекаться. Конкурсный совет открываем с участием меня и @Mango, любых желающих готовы в него внести.

Привет, одуванчикам со вкусом праздничного компота!
Пора объявить глав столиков и членов Конкурсного совета. После консультаций со всеми заинтересованными сторонами объявляем глав столиков и членов Конкурсного совета. Глава столика №1 - @Bacardi. Он очень остроумный и отличный придумщик. Глава столика №2 - @OXANA. Петербурженка @OXANA принесет нам культуру и очарование ее северной столицы. А также выпорет @natalimal, тоже петербурженку, если та начнет фигней увлекаться. Конкурсный совет открываем с участием меня и @Mango, любых желающих готовы в него внести.

Фенистил, мне кажется, фигня, он даже от укуса комариного не помогает толком...
Ты что-нибудь выпила из антигистаминного?
Да я на нем постоянно,и все равно пробивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread