100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяга только в голове, ибо она мысленная.
Физическая пропадает максимум через неделю.
У меня максимум день раньше тянуло, потом всё, как отрезало. Да и тянуло-то, думаю, потому, что помнила о начале стодневки. Второй накат уже где-то через месяц - полтора бывал.
Хотя голова у меня ввиду гриппа и прочего сильно пострадала, да :rolleyes:

Ещё у меня подозревают несмертельное, но крайне неприятное состояние, и в самом начале обследования свалился чортов грипп, всё пришлось перенести на месяц - и вот я хожу и маюсь, что там на самом деле внутрях у меня и насколько всё плохо:( Одно радует - лёгкие чистые, по крайней мере при прослушивании всё хорошо.

У меня максимум день раньше тянуло, потом всё, как отрезало. Да и тянуло-то, думаю, потому, что помнила о начале стодневки. Второй накат уже где-то через месяц - полтора бывал.
Хотя голова у меня ввиду гриппа и прочего сильно пострадала, да :rolleyes:
Через месяц - это уже никакой физической тяги к алкоголю, а только лишь буйная головушка, в которой водятся неуверенность в себе, стрессы, с тревожностями и прочее. Хотя, ИМХО, это просто банальное неумение расслабляться. Отучается мозг работать.

Через месяц - это уже никакой физической тяги к алкоголю, а только лишь буйная головушка, в которой водятся неуверенность в себе, стрессы, с тревожностями и прочее. Хотя, ИМХО, это просто банальное неумение расслабляться. Отучается мозг работать.
Ну да, как говорит мой муж - чота скучно стало:D
Но сейчас я скорее переживаю психологический кризис - два года назад обследовалась, была полностью здорова. Привыкла считать себя молодой и здоровой, а тут вот фигак - и ты уже, оказывается, не совсем молода, судя по диагнозу:rolleyes: и вообще здоровье начало хромать заметно в последние полгода.

Привет, Танюш! Потеряшка))
Да я за городом, у родителей отдыхала. Интернет вообще никакой(( да и некогда - к папиному юбилею готовимся, семейные сборища и все такое. Захожу периодически, почитать, отметиться.

Но сейчас я скорее переживаю психологический кризис - два года назад обследовалась, была полностью здорова. Привыкла считать себя молодой и здоровой, а тут вот фигак - и ты уже, оказывается, не совсем молода, судя по диагнозу:rolleyes: и вообще здоровье начало хромать заметно в последние полгода.
ИМХО, надо жить не скучно, тогда поиск смысла жизни на дне стакана закончится.
Есть масса способов и занятий, чем себя загрузить, чтобы дурные мысли по голове не бродили

Привет, Одувашечки, родненькие:D
Всем хорошего дня!
1.jpg

Да я за городом, у родителей отдыхала. Интернет вообще никакой(( да и некогда - к папиному юбилею готовимся, семейные сборища и все такое. Захожу периодически, почитать, отметиться.
Привет, Танюш! Как отдохнула? Шашлыки, баня, ленивость?))

Привет, Оксанчик!
Какая красота!:thumbsup: Первое фото такое сочное.
Если бы у нас проводился конкурс цветов, можно было бы туда....кстатии)))
Надо будет предложить в Конкурсном) и у себя..

извиняюсь, а что за диагноз такой?
2486284169.jpg

Может это от лекарства от аллергии сонливость? (от таких как супрастин, тавегил в сон дико клонит)
Нее, я пью те, что всегда, что без сонливости..никада такого не было..немного похожу..ложусь..что-то не то со мной.

Привет, Танюш! Как отдохнула? Шашлыки, баня, ленивость?))
Баня и ленивость - есть, а шашлык пока не получается(( У нас всю неделю дожди и очень холодно. Даже теплую куртку пришлось достать и в ботинки перелезть. Вчера было +2градуса, ночью вообще минус.:(

Ещё у меня подозревают несмертельное, но крайне неприятное состояние, и в самом начале обследования свалился чортов грипп, всё пришлось перенести на месяц - и вот я хожу и маюсь, что там на самом деле внутрях у меня и насколько всё плохо:( Одно радует - лёгкие чистые, по крайней мере при прослушивании всё хорошо.
Вот и я у себя подозреваю...обыдна будет...все пороки искоренила, пить-курить бросила...а походу какая-то зараза поселилась в организме...выходит..зря старалась?

Вот и я у себя подозреваю...обыдна будет...все пороки искоренила, пить-курить бросила...а походу какая-то зараза поселилась в организме...выходит..зря старалась?
Гельминтолог вылечит, не отчаивайся.

нет, ну как же так. Все отлично. Зараза из организма выгоняется, надо только потерпеть. + бывает, что от отказов от алкоголя и никотина происходят движухи какие-то в организме, но они проходят. не вешай нос! завязала с никотином и бухлом, значит, если в организме зараза и есть, то ее меньше, и победить ее быстрее и легче:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread