Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
А меня больше поразило то, что вред для акружающих от алкоголизма в пять! раз больше, чем от табака... Может, дело в том, что табличка вообще к нашей стране отношения не имеет?
Кстати, всем доброго утра! Если в понедельник это вообще возможно...
Наверно потому что покурил, и на концетрацию вождения автомобиля не влияет например.. Или на агрессию и преступления не так сильно толкает дым сигареток)
А меня больше поразило то, что вред для акружающих от алкоголизма в пять! раз больше, чем от табака... Может, дело в том, что табличка вообще к нашей стране отношения не имеет?
...
Просто эта таблица к реальности отношения не имеет.
Эта таблица - частное мнение некоего Дэвида Натта, которого, кстати, уволили с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками. За что же его уволили? Собственно говоря за то, что он пытался пропихнуть ... А что же он пытался пропихнуть? https://www.talkingdrugs.org/ru/подпишите-петицию-в-поддержку-профессора-дэйвида-натта
Затем Натт пошел еще дальше. Он опубликовал лекцию, в которой утверждал, что классифицировать нелегальные наркотики необходимо, исходя из реального вреда, который они причиняют здоровью и обществу. Для проведения такой классификации он предложил несколько четких параметров, связанных с физическим и социальным вредом и со способностью наркотика вызывать зависимость. В результате получилось, что алкоголь и табак опаснее ЛСД, экстази и марихуаны, которую Натт оценивает как один из наименее вредных наркотиков класса C.
Наверно потому что покурил, и на концетрацию вождения автомобиля не влияет например.. Или на агрессию и преступления не так сильно толкает дым сигареток)
Просто эта таблица к реальности отношения не имеет.
Эта таблица - частное мнение некоего Дэвида Натта, которого, кстати, уволили с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками. За что же его уволили? Собственно говоря за то, что он пытался пропихнуть ... А что же он пытался пропихнуть? https://www.talkingdrugs.org/ru/подпишите-петицию-в-поддержку-профессора-дэйвида-натта
Други!
Напоминаю вам мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!
И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, но так быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!
Отличного всем дня!!!
Какая-то джапан версия Чебурашки.
К тому же в женском исполнении.
Хотя пол Чебурашки по сюжету неопределен (ЕМНИП), но я склоняюсь к версии, что все-таки мужской.
ЗЫ. Фото японской премьеры Чебрашки попалось - вообще огонь!
Други!
Напоминаю вам мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!
И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, но так быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!
Отличного всем дня!!!
Классно, наверно, ушами девушек обнимать, да, Дим, Чебуpaшka, ? В них, ушах, наверно, и рецепторов тактильных в разы больше, чем у нас, сирых, в руках...