100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-1.JPG

Ох уж эти "британские ученые" :)
Это неловкое чувство, когда по картинке алкоголь хуже, чем амфeтамины, лcд и экcтази :eek::eek::eek:
А меня больше поразило то, что вред для акружающих от алкоголизма в пять! раз больше, чем от табака... Может, дело в том, что табличка вообще к нашей стране отношения не имеет?
Кстати, всем доброго утра! Если в понедельник это вообще возможно...
смешные-демотиваторы-смайлики-утро-31063.jpeg

А меня больше поразило то, что вред для акружающих от алкоголизма в пять! раз больше, чем от табака... Посмотреть вложение 621760
Наверно потому что покурил, и на концетрацию вождения автомобиля не влияет например.. Или на агрессию и преступления не так сильно толкает дым сигареток)

А меня больше поразило то, что вред для акружающих от алкоголизма в пять! раз больше, чем от табака... Может, дело в том, что табличка вообще к нашей стране отношения не имеет?
...
Просто эта таблица к реальности отношения не имеет.
Эта таблица - частное мнение некоего Дэвида Натта, которого, кстати, уволили с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками. За что же его уволили? Собственно говоря за то, что он пытался пропихнуть ... А что же он пытался пропихнуть?
https://www.talkingdrugs.org/ru/подпишите-петицию-в-поддержку-профессора-дэйвида-натта
Затем Натт пошел еще дальше. Он опубликовал лекцию, в которой утверждал, что классифицировать нелегальные наркотики необходимо, исходя из реального вреда, который они причиняют здоровью и обществу. Для проведения такой классификации он предложил несколько четких параметров, связанных с физическим и социальным вредом и со способностью наркотика вызывать зависимость. В результате получилось, что алкоголь и табак опаснее ЛСД, экстази и марихуаны, которую Натт оценивает как один из наименее вредных наркотиков класса C.

Просто эта таблица к реальности отношения не имеет.
Эта таблица - частное мнение некоего Дэвида Натта, которого, кстати, уволили с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками. За что же его уволили? Собственно говоря за то, что он пытался пропихнуть ... А что же он пытался пропихнуть?
https://www.talkingdrugs.org/ru/подпишите-петицию-в-поддержку-профессора-дэйвида-натта
ого, вот ты не поленился)
Да просто на бытовой травматизм...
дааа. и это тоже(

@Privat Persona
@BlackDove
@Кошъ
@Невская
@Пиня
@SbetaStan
@Mari-Mari
@Gennis
@Александр
@ZabijakA

Други!
Напоминаю вам мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!

И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, но так быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!

Отличного всем дня!!!

Смотрели ли вы кино про Чебурэмбо?
239056_900.jpg
Какая-то джапан версия Чебурашки.
К тому же в женском исполнении.
Хотя пол Чебурашки по сюжету неопределен (ЕМНИП), но я склоняюсь к версии, что все-таки мужской.

ЗЫ. Фото японской премьеры Чебрашки попалось - вообще огонь!

1492500809184776751.jpg

Последнее редактирование:
@Privat Persona
@BlackDove
@Кошъ
@Невская
@Пиня
@SbetaStan
@Mari-Mari
@Gennis
@Александр
@ZabijakA

Други!
Напоминаю вам мы ВМЕСТЕ НЕ ПЬЕМ)
Не стесняйтесь))) Время отчета пришло!

И личная просьба!
Упоминайте меня в Вашем сообщении))) Не о чтоб я так себя любила, но так быстрее увижу Ваше сообщение и отмечу Вас в табличке!

Отличного всем дня!!!
#непью24
Первый раз так тяжело идёт:( так и тянет пива выпить. Муж тоже не пьёт, соблазнов нету - а тянет страшно.

#непью24
Первый раз так тяжело идёт:( так и тянет пива выпить. Муж тоже не пьёт, соблазнов нету - а тянет страшно.
Тяга только в голове, ибо она мысленная.
Физическая пропадает максимум через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread