100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сказать бы, что я готова это публично оглашать, но вообще существует возможность даже по скорой прокатиться в больничку:rolleyes:
Да не бери в голову. Фигня в жизни случается. Вот, у меня отпуск накрылся - в субботу с мотоцикла упал, ногу ушиб. Она распухла, очень интересной расцветки стала. Но пройдет)) Пустяки, дело житейское. Заживет, врачи вылечат. просто есть варианты - ушибленная нога или ушибленная нога + похмелье и никотиновая зависимость. Второй вариант гораздо хуже. Беду врачи вовремя выявили? Я так понимаю, да. Что делать - знают и тебе рассказали. Значит, все под контролем, и скоро будешь с нами веселиться:)

Да не бери в голову. Фигня в жизни случается. Вот, у меня отпуск накрылся - в субботу с мотоцикла упал, ногу ушиб. Она распухла, очень интересной расцветки стала. Но пройдет)) Пустяки, дело житейское. Заживет, врачи вылечат. просто есть варианты - ушибленная нога или ушибленная нога + похмелье и никотиновая зависимость. Второй вариант гораздо хуже. Беду врачи вовремя выявили? Я так понимаю, да. Что делать - знают и тебе рассказали. Значит, все под контролем, и скоро будешь с нами веселиться:)
Да, по крайней мере удалось идентифицировать причину болей. Просто напрягает то, что из-за гриппа пришлось всё отложить, может, меня уже срочно резать надо, а я даже анализы сдать пока не могу.

Скажу больше.
В случае длительного употребления алкоголя и курения, кальций из организма вымывается с огромной скоростью. Могло быть и хуже ушиба, причём с ногой ещё и надолго

li8hevFc5lk.jpg

Баня и ленивость - есть, а шашлык пока не получается(( У нас всю неделю дожди и очень холодно. Даже теплую куртку пришлось достать и в ботинки перелезть. Вчера было +2градуса, ночью вообще минус.:(
Ой, как холодно. А у вас обычно всегда такая погода в начале мая?

@Оksi1 Ксюш, а я у нас сегодня сфоткала. Вишни: у тебя уже ягодки "назревают", а у нас пока кругом цветут:inlove: Так красиво. И тюльпаны еще не отошли:rolleyes: Шла сегодня и по пути сфоткала.
20180507_163318.jpg
20180507_163701.jpg

Скажу больше.
В случае длительного употребления алкоголя и курения, кальций из организма вымывается с огромной скоростью. Могло быть и хуже ушиба, причём с ногой ещё и надолго
Что же делать нам?:frantics:
Я кстати, в 15 что ли лет, не помню, две ноги подряд ломала)
Сначала одну на тренировке. 2 недели в гипсе походила. В понед гипс сняли, в среду вышла в пионербол играть во дворе и вторую сломала)) Опять в гипс) Но я тогда не курила и не пила, правда)) Просто вспомнилось:D

Что же делать нам?:frantics:
Я кстати, в 15 что ли лет, не помню, две ноги подряд ломала)
Сначала одну на тренировке. 2 недели в гипсе походила. В понед гипс сняли, в среду вышла в пионербол играть во дворе и вторую сломала)) Опять в гипс) Но я тогда не курила и не пила, правда)) Просто вспомнилось:D
Витамин D. Солнечный свет. Продукты с повышенным содержанием кальция и фосфора. Витаминки и т.д.

Вообще же, страна у нас немного не южная, с солнечным светом не очень. На правах рекламы (жду производителей с мешком денег за рекламу) - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холекальциферол
Я покупаю в жидкой форме - пару капель на кусок хлеба или вообще на любую еду - нормально. СтОит копейки, хватает надолго

Тут ещё буквы полезные есть - http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/02/05/446vitd/

Вообще же, страна у нас немного не южная, с солнечным светом не очень.
В ней есть город Санкт-Петербург, к котором абсолютно ясных дня в среднем за год 21, а солнечных 72. Не рекордсмен, но мрачновато у нас.

Хотите развлекушку..))
Сайт с музыкой. Выбираешь методом тыка (буквально) дату и страну на карте, и слушаешь музыку, которая была популярна в ней тогда.
Насчет соответствия предлагаемых композиций стране и времени судить не берусь)) Не настолько я компетентна)
http://radiooooo.com/#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread