100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, может я ошибаюсь, тебе бы понравились Игры престолов...там драконы всякие, фэнтези.
Вроде тебе нравится такое..
Конечно, там же бегемотиков нету...;)
43402928_begemotik.jpg

А престолов я тоже не смотрел, предубеждение против этого сериала какое-то.342851735.gif

И мой режим, Тань, тоже накрылся:cry: Не видать мне золотого жаворонка, буду стремной вороной:cry:
А еще я с инетом возилась полдня, только все заработало, а уже надо убегать:cry:
Привет!)
Потеплее у вас не стало?)
Вот, вот. В прошлый раз хоть бронзового жаворонка получила, в этот раз точно ворону отхвачу.:giggle:

Гадская погода...
Переезжай на юг)
Могла бы так, все бросить и уехать в другой город жить? К морю ближе, например?
А не, я подумываю переехать в Новосибирск. :D Люблю я зиму, снежок, коньки, Новый Год. :676866858:

Гадская погода...
Переезжай на юг)
Могла бы так, все бросить и уехать в другой город жить? К морю ближе, например?
Да обычно все по плану, после зимы весна, потом лето. В этом году че-то затянулось. Весна видать, отгул взяла, попросила осень подменить её)))

Вот, вот. В прошлый раз хоть бронзового жаворонка получила, в этот раз точно ворону отхвачу.:giggle:
да вообще, кошмар какой-то:facepalm: А у меня как дело к ночи, так я давай гулять:facepalm:
А у тебя еще с подъемом беда?
Думаю, может пойти в месячник и там пообещать прилюдно, так сказать, ворону поносить на аватарке, если режим нарушу:D

да вообще, кошмар какой-то:facepalm: А у меня как дело к ночи, так я давай гулять:facepalm:
Думаю, может пойти в месячник и там пообещать прилюдно, так сказать, ворону поносить на аватарке, если режим нарушу:D
Ну, встать не могу утром. С отбоями за прошлый месяц вроде устаканилось. А то тоже раньше двух не ложилась.

%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1554202.jpeg

Ну, встать не могу утром. С отбоями за прошлый месяц вроде устаканилось. А то тоже раньше двух не ложилась.
Так хорошо, что ты с отбоями справилась. Мне кажется, это самая распространенная проблема в режимном месячнике)

К родителям поближе и с работой там лучше намного. Зарплаты человеческие.
Пошла посмотрела расстояние от тебя до Новосиба...прим. 200 км, пара часов на машине. Не так и далеко переезжать придется)

Привет всем трезвящкам!
Кажись в беготне забыл отчитаться.
Отметьте меня пожалуйста - #непью24 и не собираюсь!

Компотик мой дорогой! Ноточка вся в работе, до своей любимой набережной я так и не доехала, увы.
В 4.30 проснулась в Мск, а сейчас только освободилась:cry:
В этот раз я не участвую в конкурсе фоток(

Компотик мой дорогой! Ноточка вся в работе, до своей любимой набережной я так и не доехала, увы.
В 4.30 проснулась в Мск, а сейчас только освободилась:cry:
В этот раз я не участвую в конкурсе фоток(
Ноточка, бедненькая, отдохни!:kiss:
В конкурсе еще успеешь поучаствовать. Стодневка только началась, можно сказать)

Привет всем трезвящкам!
Кажись в беготне забыл отчитаться.
Отметьте меня пожалуйста - #непью24 и не собираюсь!
Привет, трезвяшка!) Как настроение? Курить/пить не тянет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: