100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охохонюшки-хо-хо ...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-343#post-5981847

upd. Я переслал все предложенные варианты - ничего не приглянулось людям, у которых он сейчас живёт, ожидая хозяев (старых или новых - не важно). Сам уехал.
Блииин, так он Счастливчик!!!) О как)))

:giggle:мы еще вчера заметили) Интересно может получиться, реши вдруг эта Оксана не пить с форумом)
А реши она стать адмиралом, еще интереснее получится:eek:.
Ребята, я с вами, я прихожу, читаю... но мне для простого ответа надо ждать примерно минуту, пока цитата появится(((. Иногда. А иногда никак:). Ну, из добрых дел, раз уж получилось зайти сюда не молча. Не стала убивать полсобаку за подкоп и побег с участка. Шлялась псина где-то полдня. Пришла очень грязная и виноватая, в искупление принесла мне дохлого дрозда.Могла, могла я ее убить, но сдержалась. Сухо бросила ей, что она мне больше не собака и не разговаривала с ней час. Еще рассадой поделилась с соседями. Жаль, что на этой неделе конкурс. Перед дачей я аж геройский поступок совершила! Какое-то замызганное и не понимающе местного языка дитя лет четырех сидело на лавке, всхлипывало. Вызвала ментов и сидела с дитем час, пока не приехали и не забрали, хотя из-за этого часа весь день пошел кувырком. Надеюсь, родители потеряшки нашлись. Если вечером созвонюсь с Лисятиной, попрошу ее прислать полсобакино фото. У меня ничего не грузится(((

Шлялась псина где-то полдня. Пришла очень грязная и виноватая, в искупление принесла мне дохлого дрозда.Могла, могла я ее убить, но сдержалась. Сухо бросила ей, что она мне больше не собака и не разговаривала с ней час.
:facepalm::giggle:капец. Где она дрозда дохлого нашла.
Привет) А мой жрет все подряд: траву, палки на улице, обувь, носки, фантики, если упадут на пол, куклины ноги, мягкие игрушки, очистки из помойки (если удается). Кусок банана упал, так он схватил и убежал:facepalm: У дочери в комнате просто встает на стол передними лапами и что-нибудь тащит, потом бегает и играет с этим: подкидывает, ловит...И за солнечными зайчиками бегает...
шизик, в общем:facepalm:

Перед дачей я аж геройский поступок совершила! Какое-то замызганное и не понимающе местного языка дитя лет четырех сидело на лавке, всхлипывало. Вызвала ментов и сидела с дитем час, пока не приехали и не забрали, хотя из-за этого часа весь день пошел кувырком. Надеюсь, родители потеряшки нашлись.
Настоящее доброе дело..родители там, наверное, с ума сошли, пока искали

Доброе утро, Одувашечки!))
IMG_20180602_091235.jpg IMG_20180602_091248.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: