100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, привет! Поздравляю с отпуском! Что будешь делать?
Как с сигаретами? Полегче не стало?
Еще не понял. Только приехали, пока туда-сюда, те же бочки для нагрева воды... Пока просто некогда. Гы! Тут есть время писать. За место курения!
Девочки клетку хомика моют, я сбежал.:giggle: Ну, все, сосед пришел, покой мне только снится!:rofl:

Еще не понял. Только приехали, пока туда-сюда, те же бочки для нагрева воды... Пока просто некогда. Гы! Тут есть время писать. За место курения!
Девочки клетку хомика моют, я сбежал.:giggle: Ну, все, сосед пришел, покой мне только снится!:rofl:
)) а чего сосед? курит/пьет и тебя будет подбивать?))

)) а чего сосед? курит/пьет и тебя будет подбивать?))
Не, это к доче!:rofl:
IMG_20180603_122128.jpg
Загрузка хомяка в новое местожительство. Сосед в кадр не попал, попала его сестра...
Все, кушать и спать... опять в пять встал! И еще ни разу не кушал... Хоццца! :rolleyes:

Не, это к доче!:rofl:
Посмотреть вложение 634850 Загрузка хомяка в новое местожительство. Сосед в кадр не попал, попала его сестра...
Все, кушать и спать... опять в пять встал! И еще ни разу не кушал... Хоццца! :rolleyes:
ааа...я думала к тебе)) Приятного аппетита!

Пригрози соседу, что если будет тебя подбивать на тему "по паре капель за приезд", то ты его в клетку к хомяку и в бочку

Привет 10lis10решил сменить Спотти на более летнего Лиса!
Мне вот что стало интересно
Что значит для вас форумный Сфинкс?
может он такой
The-Thing-as-the-Sphinx--31494 (1).jpg

или такой
e7c94dc7b85d703a4ff45adaa0c39e97.jpg

Приз за самый фантазийный ответ 1lis1

может он такой
Посмотреть вложение 634946
или такой
Посмотреть вложение 634947

Привет Сфинкс! Для меня ты вот такой :wub:
71j7sXbZcXL._SY445_.jpg

Ну и по традиции, стих для тебя:kiss:

Мне кажется, наш Сфинкс совсем не каменный
Душа компании и чувство юмора при нем
Любая бы пошла с ним на свидание
Хорош собой, силён он и умен.

может он такой
Посмотреть вложение 634946
или такой
Посмотреть вложение 634947
Сфинксы в Питере:

http://www.ipetersburg.ru/blog/sfinksy-peterburga/
С этими сфинксами связано множество легенд. Говорят, что в течение дня у сфинксов меняется выражение лица. Утром оно кажется спокойным и умиротворенным, оставаясь безмятежным до полудня, но к вечеру лик древнего изваяния меняется и становится зловещим и угрожающим. Некоторые жители города специально ходят к сфинксам перед заходом солнца, чтобы уловить момент, в который лицо истукана начинает меняться. Однако считается, что этого зрелища лучше избегать, особенно если дело касается впечатлительных натур: увидевшие, как лицо сфинкса меняет свое выражение, могут сойти с ума.

Интересно, а у Че уже есть клоны?
Конечно, и много, особенно у нас... в стодневке :D Правда, еще маленькие, но они подрастут! :rofl: Вот у меня есть, проверь, нет ли у тебя?:eek:Screenshot_2018-06-04-07-48-01.jpeg Видишь маленького Че? Среди медалек, справа в нижнем ряду?:giggle:
Всех с добрым утром и началом новой рабочей недели!
d01e4b01bd0e9ad585d1249cab63.jpg

В этом месяце буду учиться посылать людей нафиг по-доброму. Я обычно добрый, но когда достанут, рычу и грублю. А нужно научиться посылать ласково, с шутками и прибаутками, чтобы у посланного осталось в целом приятное впечатление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: