Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Красивые фотки, в динамике, как будто поцелуй на фотках адресован лично
просматривающему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые фотки, в динамике, как будто поцелуй на фотках адресован лично
Ключевое слово - нормальных!Чего тут смешного? Итак нормальных мужиков неженатых в стране раз, два и обчелся. Только я да Николаич.
Мааакс! Привет, бро! Куда пропал? Без тебя скушно...Привет, Отдувашечки!

А тебе привет из чистого дома! Редис ты переспелый... Воть теХочется весь день валяться на траве, глядя в бездонное небо. А потом выкусывать зубами клещей и сладко чесаться...

Воооот! Теперь понятно, почему у тебя с мужем нелады. А нельзя быть красивой такой!

Это абсолютно нормально на мой взгляд.Ключевое слово - нормальных!
А то у нас в коллективе половина холостяков... Закоренелых!
Это нормально?!
Всем привет и доброго, летнего, солнечного утра!
Пока... #непью24.
Макс!!! Отмечай, пока не сбежал.
Холостяки... Эти загадочные герои с давних времен привлекают внимание человечества, точнее, лучшей его части. И это вполне закономерно, ведь они единственные, кто находит силы противостоять всемогущему брачному инстинкту, требующему от птиц витья гнезд, от зверей — рытья нор, а от человека — непременного создания семьи.
Холостяки успешно сопротивляются и общественному мнению, пусть даже подкрепленному тысячелетними традициями.
Как им это удается — сложно сказать. Сами они не слишком афишируют свои методы, а проникнуть в их тайны не так-то просто. Сделать это может только женщина, причем единственным способом — выйдя за холостяка замуж. Но беда в том, что столь грубый эксперимент обычно заканчивается гибелью подопытного (вспомним традиционный свадебный тост — «за скоропостижную кончину холостяка такого-то»).
Неудивительно, что жизнь холостяков окружена множеством легенд и мифов (как, собственно, любое аномальное явление). А поскольку сейчас модно опровергать «заблуждения массового сознания», попытаемся развенчать несколько наиболее распространенных.
Так и есть)) Поцелуй адресован личноКрасивые фотки, в динамике, как будто поцелуй на фотках адресован личномне
просматривающему

Костя, ну прям засмущалВоооот! Теперь понятно, почему у тебя с мужем нелады. А нельзя быть красивой такой!
Знаешь, столбов скоко?! И ко всем ревновать?! Тем более,
Посмотреть вложение 648828
Милота! Мимими...![]()

Чой-то? И ваааще, у нас неделя поддержки меня!!! Пости еще фотки!Костя, ну прям засмущал![]()

Максюшараскаталушигубы)

Обязательно! Чуть позже только, а то столькоЧой-то? И ваааще, у нас неделя поддержки меня!!! Пости еще фотки!![]()

Так уже пошла другая страница...Обязательно! Чуть позже только, а то столькоменякрасоты на одной странице - это будет перебор![]()

А не расстраивайся особо. Наша цель какая? Потреблять меньше алкоголя!Друзья!
Я должна выступить с официальным заявлением. К моему позору, я не смогла пройти мимо вкуснейшего абхазского винишка
Видимо, я тряпка, раз не смогла устоять(
Я понимаю, что вылетаю из стодневки, но из раздевалки вы меня не выгоните
Я рядом!
Взмах рукой в Гизе:Привет, дорогие жители форума!
Я, Таинственный Сфинкс, принес вам новый таинственный вопрос.
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние ему нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.
Привет всем одуванам!Тишина.
Вы где все? Одуванчиками любуетесь и наплевали на страдания Угрюмого?

Ну кто нам не дает-вряд-ли @Оksi1, скорее это наше подсознание выдает-низзя(а хочется...)