100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Облом. Бинокль хоть не капитанский?)))
Неа. Закос под бушнел, но не он, это точно. Так себе оптика. У мну с утра тут товарищ майор крутился, тоже раскритиковал.

Так он ваще, мало что телик, так ещё и ноутбук конфисковал)));)
Ничтожные лысые создания, кормящие меня кормом! Метнулись мне ещё за парой банок, в темпе почесали мне за ухом и включили ноут, а то моему подхвостовому месту прохладно!
:eek::eek::eek:

Был? Это как был? Может есть:wub:
У ЯсноСолнышка должна быть своя муза! Сим повелением я разрешаю быть мне более чем котом для Катьи!

ЗЫ. Я за кормом отправлять не буду - я сам схожу.
А то накупите всякой зелени, а потом её же есть заставите

У ЯсноСолнышка должна быть своя муза! Сим повелением я разрешаю быть мне более чем котом для Катти!

ЗЫ. Я за кормом отправлять не буду - я сам схожу.
А то накупите всякой зелени, а потом её же есть заставите
За кормом, комбикормом ненада))) Я то знаю чем тебя кормить))):D
Более чем котом:rolleyes: ммм:wub:

:wub::kiss:запрыгивай скорей, я тебя почешу как котика:kiss::giggle:
Не. Я в волейбол пойду покидаюсь. Пойдем со мной, будешь сидеть на вышке арбитра, немножко подсуживать в нашу сторону (только незаметно) и созерцать мну. Потом меня можно немножко жалеть, слегка зайодить, отмыть в душе и я готов к своему чесанию у тебя на коленках ;)

Не. Я в волейбол пойду покидаюсь. Пойдем со мной, будешь сидеть на вышке арбитра, немножко подсуживать в нашу сторону (только незаметно) и созерцать мну. Потом меня можно немножко жалеть, слегка зайодить, отмыть в душе и я готов к своему чесанию у тебя на коленках ;)
А погода как? Ладно , шорты майка и иду :running: давай играй хорошо, я за тебя болею, потом отмываю и чешу:wub::angel:

А погода как? Ладно , шорты майка и иду :running: давай играй хорошо, я за тебя болею, потом отмываю и чешу:wub::angel:
Погода прекрасна, мы проиграли.
После отмывания готов ползти на коленки

Последнее редактирование:
Проиграли, не беда)) идем пожалею:twins:
Не поняла? Уснул что-ли, недополз:eek:
Зализывал раны. Точнее - заливал хлоргексидином.
Меня нужно срочно пожалеть!
Где медсестры, кружащиеся вокруг меня в ритме танго? Где торты и котлеты? Впрочем, спать надо, отставить котлеты!
Где моё солнышко, почесывающее меня за ухом и приговаривающее мне добрые слова?

Зализывал раны. Точнее - заливал хлоргексидином.
Меня нужно срочно пожалеть!
Где медсестры, кружащиеся вокруг меня в ритме танго? Где торты и котлеты? Впрочем, спать надо, отставить котлеты!
Где моё солнышко, почесывающее меня за ухом и приговаривающее мне добрые слова?
Ну слава богу, думала рыдаешь там:cry:))) идём буду чесать и шептать))):wub:
image-1_1532807104532.JPG
медсестру вызывали?))):giggle:

Ну слава богу, думала рыдаешь там:cry:))) идём буду чесать и шептать))):wub:Посмотреть вложение 668972 медсестру вызывали?))):giggle:
Куда хромать?
К тебе я ринусь сквозь тьму ночи! Пролетая мимо бетонных заборов и ночных магазинов, обгоняя по пути "Сапсаны" и стратегические бомбардировщики! Где ты, моя спасительная медсестра?

Куда хромать?
К тебе я ринусь сквозь тьму ночи! Пролетая мимо бетонных заборов и ночных магазинов, обгоняя по пути "Сапсаны" и стратегические бомбардировщики! Где ты, моя спасительная медсестра?
)))Я здеся:mstickle:
Жду тебя, такая и скучаю, когда ж добежать мой принц ко мне на прием:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread