Угрюмый нелюдим
V.I.P
Неужто так далеко лететь?Что ? Уже выдвигаться с утра пораньше)))чтобы к вечеру успеть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужто так далеко лететь?Что ? Уже выдвигаться с утра пораньше)))чтобы к вечеру успеть
![]()
Ну ты ж это, вчера залеталНеужто так далеко лететь?
Дела отлично, только думала про тебя, где пропал? А ты всё работаешь, деньги лопатой гребешь наверноеДоброе!Как у нас дела? А то я со своей двойной работой почти не загляываю...
![]()
Так я ж на электричке летал, а она побыстрее метлы будетНу ты ж это, вчера залеталзнаешь)) Или до вечера не дождешься
![]()
Солнце, а дюмбеля зачем?И 6 рамных дюбелей 10*132 )))
Сын просил турник ему помочь прикрутить. Вот такая тоска-печаль бывает, когда дитё растёт с мамой и нифига не умеет пользоваться пользоваться инструментом. Вот и езжу по возможности - учу уму-разуму и дрелить дрелью, колотить молотком в нужные места и правильной стороной за отвертку браться. Да и про моральные установки забывать не надо.Солнце, а дюмбеля зачем?![]()
Не надо в меня и на меня лишний жир мазать! Я не сторонник пуза!Все куплю, хорошо, а что мы с майонезом делать будем? Может я буду тебя им намазывать? Точно, намажу и съем![]()
Мне тоже выдали разных. Завтра распечатаю на плоттере форматом А0 и повешу в рамочке на потолкеУпс... Прикольная медалька, первый раз такую вижу... Посмотреть вложение 669190![]()
Можешь не рассказывать , у самой два коника ) даже когда в гости приходят на выходном,не могут мамке посуду помыть, а ведь мамка работаетСын просил турник ему помочь прикрутить. Вот такая тоска-печаль бывает, когда дитё растёт с мамой и нифига не умеет пользоваться пользоваться инструментом. Вот и езжу по возможности - учу уму-разуму и дрелить дрелью, колотить молотком в нужные места и правильной стороной за отвертку браться. Да и про моральные установки забывать не надо.
Вообще же, БЖ детей хорошо только отжимать умеют, но воспитывать из мальчиков - мужчин как-то не очень. Потом удивляемся инфантилизму молодёжи.
Не надо в меня и на меня лишний жир мазать! Я не сторонник пуза!
Машенька, поздравляюКуранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков"
Привет всем, дорогие! Хорошего вам и солнечного дня!Ну что. Вот и вышли мы с вами на финишную прямую. До окончания этой стодневки осталась всего неделяяя! Грустно немного от этого…
Но! Зато уже через неделю мы скажем себе, что мы сделали это, справились и продержались без алкоголя еще сто дней в приятной компании единомышленников))
Давайте проведем эту неделю с пользой, поучаствуем в конкурсе, пообщаемся. И не забудем сегодня отметиться
А те, кто еще не "перевелся" в новую стодневку, милости просим и всех ждем на запись
Торопитесь, а то название стодневки выберем без вас
И так, в этот день...
Что же происходит, что отмечается в России и не только?…
Например в России, в последнее воскресенье июля, отмечается День Военно-морского Флота.
Посмотреть вложение 669191
Праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота. К празднующим присоединяются члены семей служащих, представители учреждений и предприятий, обслуживающих флотилию, ветераны Вооруженных сил.
Кто празднует
День Военно-Морского Флота России отмечают военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом. В этот день лучшие сотрудники получают заслуженные награды и почести. Ведь даже в мирное время есть место подвигам.
Служащими ВМФ России написано немало славных страниц истории. Они всегда стояли и стоят на защите целостности территории государства и его водных рубежей. На данный момент Военно-морские силы РФ – мощные военные подразделения стратегического назначения. В составе ВМФ части надводного, подводного, берегового значения, современно оснащенные корабли и суда, специальные подразделения и части тыловой поддержки. Во взаимодействии они способны отразить удары нападающих в любых условиях морского боя, а также содействовать сухопутным войскам в их стратегических действиях. (с)
Посмотреть вложение 669192
Ещеееее…))
Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра (International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
Посмотреть вложение 669195
Главная же цель проведения Международного дня тигра – информирование широкой общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты. И к данному Дню в разных странах приурочено множество соответствующих мероприятий – тематические выставки, телепередачи, экскурсии в зоопарках, благотворительные и просветительские акции и многое другое.
Берегите тигров, друзья!
Посмотреть вложение 669196
Так, ну, думаю, достаточно о праздниках, перейдем к еще более приятной части.
К подведению итогов прошедшей недели)
И так,
Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@natalimal
@костантинусс
@Котофей
@Kaygo
@notka
@Oksi1
@Mango
Итоги конкурса «Выложи название стодневки из чего угодно»
Наибольшее количество голосов набрало фото №5 @Mango
Поздравляем, Машенька!Сама себя, как грится, не похвалишь.......
Призовые места:
1 место - @Mango
2 место - @Kaygo
3 место - @notka
В итоге в данном конкурсе победил столик № 1:
@Bacardi
@Угрюмый нелюдим
@костантинусс
@Mango
@Котофей
@Воля
@Oksi1
@Кать'я
@SvetikСветик
@natalimal
Поздравляем с победой!
И конечно, отдельное спасибо всем за участие в конкурсе
Как распределились голоса вы можете посмотреть здесь
Таинственный Сфинкс
Вспомнить, каким был вопрос этой недели, и посмотреть, как отвечали на него участники вашей и соседних стодневок вы можете в Антологии Сфинкса тут
Таинственным Сфинксом была награждена наша Наталья @natalimalи ее ответ был признан одним из лучших на этой неделе. Поздравляем
Конкурс следующей недели
По итогам голосования на следующую неделю был выбран конкурс "Небо над моей головой"
Давайте поучаствуем! Ведь это финальный конкурс Одуванчиков!И снова очень простой. Предлагаю всем присоединиться!
Фото присылайте мне до четверга)
Ну и всем замечательного теплого общения и хорошего настроения!
и я тебяМашенька, поздравляю
Спасибо вам за то, что не выгоняете меня и даете медальки![]()
Спасибо тебе, ты все тянешь...это же сколько сил надои я тебяСпасибо вам большое всем, что вы такие
Какая же у нас хорошая команда!![]()
СпасибоСп
Спасибо тебе, ты все тянешь...это же сколько сил надо
#непью24
С кривым интернетом не вставляются даже смайлики прще сердечек(((
Фотки могу посылать на воцап, сюда никак(