100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dя смотрю у нас с вами стажи такие курилкинские))
У Кати -20 лет, у меня -15, у тебя -22...вот же блин, полжизни прокурили:facepalm::(:(
Есть у меня мысли, что с этим делать ...
Но чуть позже

есть и с бОльшими стажами...как же им тяжело бросать было
Ни фига. С хорошими стажами бросать лучше, потому что понимаешь, что деваться некуда, других попыток можно не осилить. Провоняли все за длительный стаж - маманегорюй! Надоело это :poop: за десятилетия так, что тошно. Здоровья курить вовсе уже не осталось!!! Осталось одно - бросать! Небо я просила переслать.... сделано?

Ура!
Второй ужин принесли!
А можно первое и третье повторить, а то я просыпаюсь рано, неудобно тебя в 5 утра будить будет, выпрашивать еду ;)
2018-08-01-23-40-53.jpg
2018-08-01-23-40-21.jpg
image-6.jpg
вот тебе мой дорогой завтрак:giggle:
Даже кофе не забылась:kiss:
Мммммм, вкусняшки)))

Вот блин, а что мы пьем?
Сколько я ещё незнаю))):oops:
Воду (простую и минеральную), зеленый чай, настойку шиповника из сельпо, кефир (ессно), молоко 2.5% ...
Вы записывайте-записывайте. В свете последних движений меня скоро носить в Беларусь будет в командировки

Воду (простую и минеральную), зеленый чай, настойку шиповника из сельпо, кефир (ессно), молоко 2.5% ...
Вы записывайте-записывайте. В свете последних движений меня скоро носить в Беларусь будет в командировки
Ни чё себе:wub: как нибудь кефирчуку попьемс вместе?)):mstickle:

Талантища просто))) и не только кулинарные:wub: Так когда уже есть начинать готовить? Я уже ждю:rolleyes:
Ничоси скорость согласности!
Эдык с такой реактивностью надо будет свои планы на отпуск переписывать :)

Привет соседи.
Заходите на огонёк в «Египетскую силу».
Там открылась голосовалка, на лучший случайный кадр.
Не толпитесь, внимательно всё посмотрите.
Время у нас много, торопиться нам некуда. За три дня я думаю управитесь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-340#post-6398357

Какие мысли, делись, я все должна про тебю знать;)
Боюсь, что весь поток сознания очень сложно излить по причине большого объема.

ЗЫ. Надо наваять про ощущения от непития пива с начала года. Начну с этого. А может конца лета дождусь. Как лучше сделать?

Боюсь, что весь поток сознания очень сложно излить по причине большого объема.

ЗЫ. Надо наваять про ощущения от непития пива с начала года. Начну с этого. А может конца лета дождусь. Как лучше сделать?
Ну, если писать много, начинай прямо сейчас, я слушаю:ku:

Ну, если писать много, начинай прямо сейчас, я слушаю:ku:
Я в каком-нибудь гугл кипере начну писать, чтобы в дороге можно было. А то поток сознания будет перескакивать с мысли на мысль, получится некрасиво, не литературно и местами по-графомански.
А мы, цари, должны быть идеальны во всём :)

Ни фига. С хорошими стажами бросать лучше, потому что понимаешь, что деваться некуда, других попыток можно не осилить. Провоняли все за длительный стаж - маманегорюй! Надоело это :poop: за десятилетия так, что тошно. Здоровья курить вовсе уже не осталось!!! Осталось одно - бросать! Небо я просила переслать.... сделано?
Привет! Нет Наташ, не прислали небо от тебя! А кто должен был прислать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: