100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жрать, Кушать, как я посмотрю ты хочешь всегда:mstickle:
Привет:wavespin:
Будучи студентом в лихие 90-е, я недоедал и недосыпал.
Теперь у меня 2 желания - переесть и переспать :)

Да я как-то выпал из стодневки на работу. Причём так, с разбега прыгнул и погрузился по самую макушку. То ли конец месяца, то ли прочухали, что отпуск у меня впереди, вообщем вкселуха у меня. Да ещё и Катья сбежала, котлет не носит ... Уйду к реальной какой-нибудь и к реальному борщу, если не исправится !!! :)

Да я как-то выпал из стодневки на работу. Причём так, с разбега прыгнул и погрузился по самую макушку. То ли конец месяца, то ли прочухали, что отпуск у меня впереди, вообщем вкселуха у меня. Да ещё и Катья сбежала, котлет не носит ... Уйду к реальной какой-нибудь и к реальному борщу, если не исправится !!! :)
Ох, это Катья не предусмотрительно так поступает :giggle:
WhatsApp Image 2018-07-21 at 19.36.44(1).jpeg

ну бывает, конечно...Зато скоро в отпуск. На 2 недели?
А насчет @Кать'я Катюши. Не, вряд ли сбежала. Может как раз сейчас готовит тебе котлетки;) ))

Дорогие Одувашечки!Всем привет!:kiss:
У меня вопрос-а кто-нибудь из оставшегося (самого стойкого):thumbsup: состава идет в следующую стодневку?Не заглядывала туда,но если есть знакомые лица,можно потусовать.:showoff:Вопрос:кто в 27-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread