100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в некурительной то и можно и нужно. Сори за невнимательность я думала ты в месячнике по отказу от алко. Поэтому записывайся конечно.
Шалишь, Адмирал!))
Привет, Оксюша))

Стоять!!! Не поддаваться на провокации!!! Рано расслабляться, еще шесть дней!
rocket_raccoon_by_turonie-d7n702w.jpg

Привет, Окси, привет, Макс!

Всем привет! Как настроение?! Не пью, курить бросил - теперь ходят слухи что меня в секту завербовали:bounce:
Есть такая передача - пусть говорят! :tongue:
Будто мужи, тут и там...:giggle:

Здравствуйте. Я новенькая. У вас всё очень интересно и весело в игровой форме. Но дело в том, что я уже больше года не пью вообще, даже по праздникам ни капли. Имеет ли смысл мне записываться на марафон?
Да!!
Тут люди есть - по двадцать лет не пьют!)) Это же не принуждение, а образ жизни и состояние души ))

Да!!
Тут люди есть - по двадцать лет не пьют!)) Это же не принуждение, а образ жизни и состояние души ))
Я не умею пить! Я пью, до поросячьего визга, что потом неделю отхожу, или вообще не пью. Нет золотой середины .

Всем привет! Как настроение?! Не пью, курить бросил - теперь ходят слухи что меня в секту завербовали:bounce:
Привет ! Так и есть! Дом, квартира дача имеются?)

Я не умею пить! Я пью, до поросячьего визга, что потом неделю отхожу, или вообще не пью. Нет золотой середины .
Не можешь - научим!
Не хочешь - заставим!))

Это хорошо ,что вы приветствуете переодически) Я как новичок могу заблудиться!!!!!!! Так на начальных порах как обычно по дневникам бегаю, вдохновляюсь)) УУУУУхххх ,не туда ответила))) Сорри!!!
Оля, доброе утро! Мы здесь!))
Не теряйся!)

Долго пытался понять))
Потом дошло, что ты Семеныча цитируешь)) "мухи")
От же !! :rofl: блин! Опечатался... Не буду править!
Привет, завязавшие и завязывающие алкаши!
Привет, штурман!:kiss: ъ
Окси, записался, с правилами согласен... Не получилось развязать, да и Bacardi, не советует!:giggle:
i-18836.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет, штурман!:kiss: ъ
Окси, записался, с правилами согласен... Не получилось развязать, да и Bacardi, не советует!:giggle:
Бак плохого не посоветует.
Надо, кстати, этот вопрос перетереть поподробнее. А то как-то на бегу всё, а тема глыбокая))

@notka
Наташка, прекращай!))
Мурашки уже. Только утро, а я весь облайканный))
Максюшечка, приветик:kiss:
Всё то он видит...:giggle:

Читаю и возмущаюсь....
Неужели одна я собираюсь напиться?
Аж не удобно как-то становится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread