100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я картинку принесла :wub: с лошадкой) всем приятных снов :kiss:
fentezi-zverje5.gif

@ВольныйБурундук, #непью25
5 дней без алкоголя. Достаточно сносно. Якоря есть конечно, вечерами маюсь.
Со сном бы наладилось.. А то сейчас как раз нужна ясная голова и быстро соображать, а я сонная муха :( Куплю завтра глицин и витаминки группы В, на ночь успокоительные.
Жру(((( жру жру.... Справедливости ради могу сказать, что когда я выпиваю, то не закусываю, потом не ем с похмелья, потом снова не закусываю... кароч бывало по 3-4 дня когда во мне кроме алкоголя другой еды замечено не было((( видать организм сейчас за эти дни мне мстит...
Живу ожиданием когда появится энергия и силы..
ты молодец! Что не поддаешься на провокации выходных дней . Алкоголь полон энергии, поэтому и есть не обязательно. Вся еда превращается в банальную закусь. А это уже не еда. Организм не мстит. Не хотя, но перестраивается на нормальную работу. Так что просто жди и поддерживай нормальной едой, сном, пофигистичным настроением))... Все пройдет и это тоже ( © Соломона)

@la perruche как настрой? сегодня с Вашей стороны подозрительный штиль...
не нравиться все это(( бум надеяться что ты на стороне света;)

а ты обратил внимание какая сегодня малюсенькая луна!
дайте кто нибудь пинка для сна)
у меня как месяц молодой) тонюсенький такой)) телескоп на даче есть, но холодно сидеть без движения. На улице надо смотреть, дома он трясется

ну раз интернет плохой тут и мне не спится ( и не спиться)))...
хоть я не А.Карр, решил я вспомнить в какой момент я потерял контроль над алкашкой. Вот по дате не скажу. Но это точно было из за не стабильного эмоционального фона, тревожных мыслей, постоянной многозадачности и желанием все везде успеть. получился уход от всего этого через измененное Сознание. И вот результат. Тут пишу)
на всяк слчй @ВольныйБурундук #непью 25 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: