100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тебе привет сказала просто:kiss:
Аналогично! У меня накаты постоянно, как лето пришло, так и борюсь:facepalm:
Приседай, Кость, 1500 раз, чтобы потом завалиться на бок и сил не было за сигами ползти:giggle: Кто-то советует ручки "курить", или ветки:giggle: :facepalm: Я конфетами заедаю, но что-то сегодня плохо помогает
Якоря уходят, я прошлое лето выла, а это уже и не помню что курила, хотя я раньше сигарету изо рта не выпускала. Одну докуривала и от нее новую прикуривала.

Якоря уходят, я прошлое лето выла, а это уже и не помню что курила, хотя я раньше сигарету изо рта не выпускала. Одну докуривала и от нее новую прикуривала.
Вот уходят, да. Уже не такой сильный настрой, как раньше. Снится, что курю, запахи стали нравиться сигаретные:facepalm:в общем, терплю) Пережидаю)

А мне неприятны запахи сиг. Воняет жесть:facepalm:
Мне тоже не все, но есть, которые кажутся вкусными:facepalm::facepalm:
Я срываться не собираюсь, конечно, просто неприятненько все это)

А я сегодня с самого утра до семи вечера на работе вкалывал . Хорошо без сигарет , более выносливым становишься , а без алкоголя так вообще хорошо себя чувствуешь . А выходные ещё будут , отдохнуть всегда успею .
Всем привет! Не бухайте , не надо .

А я подсуетился. Настраиваться буду.
#непью25.
Отчет за неделю.
Завтра не смогу, а с телефона не удобно.
Неделя прошла отлично, проблем с отказом не возникало кроме одного дня, когда было что отметить шампанским:dance: но не стала. Просто ходила дикорадостная весь вечер и все:)
Самочувствие отличное, настроение разное:D.
Планирую не пить и дальше:starwars::cool:

А как мне человека выделить в начале текста? например командира?
Ты имеешь ввиду как позвать?
Можешь нажать на ник нужного тебе человека под его аватаркой и он у тебя появится с собакой, вот так: @Котя.
Можешь просто поставить собаку @ и рядом с ней начать набирать первые буквы ника и появится список с никами, выбираешь нужный и готово.
Попробуй, позови меня:D

А я сегодня с самого утра до семи вечера на работе вкалывал . Хорошо без сигарет , более выносливым становишься , а без алкоголя так вообще хорошо себя чувствуешь . А выходные ещё будут , отдохнуть всегда успею .
Всем привет! Не бухайте , не надо .
А меня с работы отредактировано модератором отстронят (((:))facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: