100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натализ, :wavespin:. Как самочувствие после отказа от сигарет? Срок уже приличный прошел. Удалось про них забыть?

Привет, Виталь. Не спишь?
Ты прав, срок приличный. Но и стаж курения велик. Потому особых улучшений самочувствия не отмечено. Накаты бывают, и сильные. Временами хочется плюнуть на все и... затянуться...
Но отлично понимаю, что прежнего удовольствия не испытаю, организм все таки очистился от отравы.
Будет противный вкус горелой бумаги и непонятного дерьма. Так что удерживаюсь.
Курят мои знакомые собачники - я спокойно иду рядом, ноль эмоций. Но вот когда от соседей в вентиляцию или с балкона затягивает табачный дым - зверею. Курила в квартире, поэтому возникают ассоциации и желание.
Знаешь, очень жаль затраченных усилий, ещё помню пережитые мучения, противное состояние первых недель...
Может и закурила бы, но ещё раз испытать все - не смогу, сил не хватит. :wavespin:

Справедливости ради могу сказать, что когда я выпиваю, то не закусываю, потом не ем с похмелья, потом снова не закусываю... кароч бывало по 3-4 дня когда во мне кроме алкоголя другой еды замечено не было(((
А что ты пила?

По любому..мы как не встретимся постоянно бухаем.надо завязать уже
8997545.jpg

))

Вчера у друзей вечеринка была. Без алкоголя было очень весело, да и на утро только легкий недосып, никакого похмелья, когда полдня на смарку. В общем прелесть.

Немного расскажу про свой алкоголизм, начала замечать в последние полгода выпивала пиво или вино несколько раз в неделю, какая-то нездоровая тяга была, ещё и стало в норму входить после работы одной выпивать. Подумав решила, что надо с этим завязывать. Ещё думаю надо придумать себе хобби, так как обычно выпивала, когда скучно и одиноко. Когда весело, то вообще не вспоминаю. Вот как-то так

вероятно, я вчера не так отметилась, раз в таблице отметки нет.. буду отмечаться, пока не отметят...#непью25... а, если и тогда не отметят, то сама начну отмечать....такой вот крик души тавтологический
gifs-com-ua-12217968.gif

Доброе утро. До сих пор #непью-25.
Глава 12
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.

malenkiy-princ-27.jpg

Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.

- Пью, - мрачно ответил пьяница.

- Зачем?

- Чтобы забыть.

- О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.

- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.

- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.

- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.

- Да, право же, взрослые очень, очень странный народ, - подумал он, продолжая путь.
Сказка Маленький принц -
Антуан Де Сент-Экзюпери

Глава 12
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.

malenkiy-princ-27.jpg

Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.

- Зачем?

- Чтобы забыть.

- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.

- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

- Да, право же, взрослые очень, очень странный народ, - подумал он, продолжая путь.
Сказка Маленький принц -
Антуан Де Сент-Экзюпери
Глава 12

malenkiy-princ-27.jpg

- Зачем?

- Чтобы забыть.

Сказка Маленький принц -
Антуан Де Сент-Экзюпери
:thumbup: отличный текст, и главное своевременный. Моя любимая книга). Мне кажется, что он специально для таких как мы написал, пытающихся вернуться к себе прежними. Посмотревших другие жизни планеты. А цветочек это он сам, которого он оставил себя в прошлым.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: