100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу первый недельный отчет, поэтому не уверена, что правильно. А как надо, еще не знаю. ну, неделя прошла, ну не пила. Так просто в будние дни как-то не принято пить. Праздник нужен. А на празднике 2-3 кружки пива для настроения. Однако, учитывая трезвую стодневку, праздники для меня станут обычными буднями без настроения. А поэтому опытных бросальщиков выпивать для настроения, прошу поделиться опытом, как не испортить себе праздник без допинга.
Мы с одним знакомым на вечеринках берём себе безалкогольное пиво, чтобы делать вид что типа пиво пьём)) а так без алкоголя веселье более разумное, и на утро не стыдно и помнишь все) минус - трезвый водитель для остальных))

Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны 1lis16
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
Посмотреть вложение 643646
А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.
После того, как пьяница протрезвеет, я бы заставила его жить целый месяц с пьяной круглые сутки женщиной. Пусть он, трезвый, общается с ней, договаривается, за столом сидит, целует, спит. Думаю, проникнется.
А женщину-алкоголичку можно отправлять на месяц в приют для детей с различными уродствами, ухаживать за детишками. Тоже должна проникнуться.

Саша привет.
Сегодня все не пьют молча.
anekdoty-10.png

Одной строкой.

«Однажды садовнику, служившему в уединенном поместье пришло письмо от друга.

Они давно не виделись и вот друг прислал весточку. Послание преодолело горы и реки, многие месяцы сквозь дождь и зной шло к своему адресату.

Садовник чрезвычайно обрадовался, когда получил его.

Письмо было коротким: «я поливаю цветы в саду» — гласило оно.

Садовник пришел в страшное волнение. Целыми днями бродил он по саду, как слепой, не мог думать ни о какой работе, да в общем ни о чем, кроме письма.

Он размышлял над достойным ответом. Рассказать хотелось о многом, и о многом расспросить. Донести главное, не забыть важные мелочи, передать аромат своей нынешней жизни и радость по поводу послания друга.

Несколько недель садовник писал ответ. Наконец он был готов.

«Я тоже поливаю цветы» — было написано в нем. Садовник отправил письмо в долгое путешествие и, довольный, вернулся к своим повседневным делам.»

Я сегодня начинаю откладывать деньги на поездку на Ибицу с друзьями в 69 лет...С мыслями об этом хожу последние часы)) Тепло от этого на душе...
@Varvara mimo krokodila Варюш, мы сегодня договорились. Нас уже шестеро едет:D

0000 а я выслала любимцев в некурительную 100 дневку....представляю как они удивились там..

Я сегодня начинаю откладывать деньги на поездку на Ибицу с друзьями в 69 лет...С мыслями об этом хожу последние часы)) Тепло от этого на душе...
@Varvara mimo krokodila Варюш, мы сегодня договорились. Нас уже шестеро едет:D
Семеро, я с вами.
Где анкету заполнять?

Девушки все едут, кто хочет))) В 68,5 встречаемся в аэропорту (по самой молодой ориентируемся), 69 лет отмечаем там:D
ой...запуталась...или по самой старшей ориентируемся)) неважно...главное, едем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: