Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Да, я должна себе заказывать одну порцию алкоголя на обед и две на ужин. Больше можно, меньше нельзя.
Но это только несколько дней в месяц.
Обожаю свою работу.
На этот раз вообще классно. Я, бывает, комплексную иногда, все же люди бывают известные, но эта гостья очень лёгкая в общении и позитивная. Завтра провожаю уже. Она из Парижа.
А я перехожу на факультатив. Встретила подругу, сели переексить на кораблике, заболтались и только попробовав пиво я вспомнила, что в стодневке состою. Посмотреть вложение 649278
Но курить кстати не захотелось вобще, чего я так боялась.
Да нет. Я в стодневку эту вступила только потому, что курить бросила. Так то я практически не пью. Времени нет на это. Я лучше сюда поболтать буду забегать.
Да нет. Я в стодневку эту вступила только потому, что курить бросила. Так то я практически не пью. Времени нет на это. Я лучше сюда поболтать буду забегать.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФОТО РАБОТЫ НА
КОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ "МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО" И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ У НАС НЕ ПРОСТО КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО, А ТАК СКАЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ КВЕСТ, УГАДАТЬ КОМУ ЖЕ ИЗ УЧАСТНИКОВ КАКОЕ ФОТО ПРИНАДЛЕЖИТ! ПОБЕЖДАЕТ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ УКАЖЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! НУ ЧТО ПОЕХАЛИ???
Фото 1 I.G.O.S: