100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бельгийцы утешают японцев :)

3zOhTNPj87s.jpg

nI3OPn9I7B4.jpg
Вратарь японский многое сделал для победы.. Последний гол, это уж на совести защиты

Если про поля, то те что сейчас показывают - да. Там сложная система роста травы. Под полем еще этаж или два с системой отопления, охлаждения, полива и питания травы. В Черкизово если не врут стоит это $ 1 000 000
Про озера в Хакасии.
Но про поля тоже интересно. :D

А мне страшно когда они головой двоем, троем мяч выбиваю. Вот так столкнуться башками. и Все.
Вратарь ЦСКА Сергей Перхун 18 августа 2001 года в игре против «Анжи» в Махачкале при столкновении в прыжке головами, на выходе за пределы штрафной площадки, с нападающим Будуном Будуновым получил серьёзную травму головы, после чего он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть, Несмотря на все усилия врачей, 28 августа футболист скончался в больнице.

0zMjY2ODEzLTE0LWxldC1zby1kbmphLXNtZXJ0aS12cmF0YXJqYS1jc2thLXNlcmdlamEtcGVya2h1bmEuaHRtbCIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cHM6IiwiSG9zdCI6

Привет, небухашечки!
А вы знаете, что первый день этой недели - это всемирный день НЛО?
А Таинственный Сфинкс знает!
И я приготовил для вас новый вопрос:
Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!

Вратарь ЦСКА Сергей Перхун 18 августа 2001 года в игре против «Анжи» в Махачкале при столкновении в прыжке головами, на выходе за пределы штрафной площадки, с нападающим Будуном Будуновым получил серьёзную травму головы, после чего он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть, Несмотря на все усилия врачей, 28 августа футболист скончался в больнице.
Ага, жуть.

Самый трамво опасный вид спорта. Защиты нет, в отличие от других видов, скорости большие, постоянная смена текущий обстановки. И все это в течение 90 минут

Привет, небухашечки!
А вы знаете, что первый день этой недели - это всемирный день НЛО?
А Таинственный Сфинкс знает!
И я приготовил для вас новый вопрос:
Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!
Летающие сардельки. С летающим кетчупом. Я лучше спать, а то жор сейчас разыграется.
Спокойной ночи всем.

Последнее редактирование:
Я думала, что он отвёл уже давно. Но сама в той Юрмале тоже постоянно на него натыкалась, аромат сногсшибающий.
А у нас во дворе вот такие плетистые розы
Посмотреть вложение 652831
И вот это тоже красиво, клумба такая
Посмотреть вложение 652832
О бОже, это ромашки? Шикарно просто Stickers-Nichosi26

Вот как устроена психика: утром боясь завалить тест я практически уволилась у себя в голове, потом сдав его на высший балл- я вновь обожаю свою работу:))))))) работаньку мою любимую:)))))))))

вчера нервничала из-за футбола, сегодня из-за теста....блин, не курю, пить не хочу....как снять стресс?????? вот как??? придется себе подарок сделать- нет выбора:))))))))))))
ванну с пеной принять, потом свежезаваренный чай выпить (или чашечку кофе) - это про то, как снять стресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread