100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карпуша, Карп, он же Горбатый...)) Джигарханян))
:giggle:
Сегодня на Камеди радио один российский болельщик звонил, счет угадывать.. Его спрашивают - а с кем наши играть-то будут? Тот - ээээ...... не знает, короче)) Ведущие угарают - с Голландией, говорят.. Тот - а, с Голландией, точно:rofl: Ведущие - ну а Бразилия еще сегодня с Италией играет, кто выиграет? :rofl:

это что? Жасмин?
Я думала, что он отвёл уже давно. Но сама в той Юрмале тоже постоянно на него натыкалась, аромат сногсшибающий.
А у нас во дворе вот такие плетистые розы
DSC_0350.JPG

И вот это тоже красиво, клумба такая
DSC_0564.JPG

Я думала, что он отвёл уже давно. Но сама в той Юрмале тоже постоянно на него натыкалась, аромат сногсшибающий.
А у нас во дворе вот такие плетистые розы
Посмотреть вложение 652831
И вот это тоже красиво, клумба такая
Посмотреть вложение 652832
А это что еще за ромашка такая :eek:

Про Неймара и соглашусь, но вообще, травмы у них постоянные. Контактный спорт и травмоопасный. А ещё у меня всегда сердце сжимается, когда они в Москве, к примеру, в ноябре на замерзший газон со всей дури голыми коленками. Жалко.

Про Неймара и соглашусь, но вообще, травмы у них постоянные. Контактный спорт и травмоопасный. А ещё у меня всегда сердце сжимается, когда они в Москве, к примеру, в ноябре на замерзший газон со всей дури голыми коленками. Жалко.
А мне страшно когда они головой двоем, троем мяч выбиваю. Вот так столкнуться башками. и Все.
Кстати, видел как ногу ломали на каком то турнире. По ТВ показали. Закрытый перелом был

Интересно, прогреваются ли они, мне кажется, что вряд ли.
Если про поля, то те что сейчас показывают - да. Там сложная система роста травы. Под полем еще этаж или два с системой отопления, охлаждения, полива и питания травы. В Черкизово если не врут стоит это $ 1 000 000

А мне страшно когда они головой двоем, троем мяч выбиваю. Вот так столкнуться башками. и Все.
Кстати, видел как ногу ломали на каком то турнире. По ТВ показали. Закрытый перелом был
Ну да, Перхун (правильно того вратаря написала, не очень помню уже?) тогда именно так и погиб, головами столкнулись. Ужас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread