Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Сегодня на Камеди радио один российский болельщик звонил, счет угадывать.. Его спрашивают - а с кем наши играть-то будут? Тот - ээээ...... не знает, короче)) Ведущие угарают - с Голландией, говорят.. Тот - а, с Голландией, точно Ведущие - ну а Бразилия еще сегодня с Италией играет, кто выиграет?
Я думала, что он отвёл уже давно. Но сама в той Юрмале тоже постоянно на него натыкалась, аромат сногсшибающий.
А у нас во дворе вот такие плетистые розы
Я думала, что он отвёл уже давно. Но сама в той Юрмале тоже постоянно на него натыкалась, аромат сногсшибающий.
А у нас во дворе вот такие плетистые розы Посмотреть вложение 652831
И вот это тоже красиво, клумба такая Посмотреть вложение 652832
Про Неймара и соглашусь, но вообще, травмы у них постоянные. Контактный спорт и травмоопасный. А ещё у меня всегда сердце сжимается, когда они в Москве, к примеру, в ноябре на замерзший газон со всей дури голыми коленками. Жалко.
Про Неймара и соглашусь, но вообще, травмы у них постоянные. Контактный спорт и травмоопасный. А ещё у меня всегда сердце сжимается, когда они в Москве, к примеру, в ноябре на замерзший газон со всей дури голыми коленками. Жалко.
А мне страшно когда они головой двоем, троем мяч выбиваю. Вот так столкнуться башками. и Все.
Кстати, видел как ногу ломали на каком то турнире. По ТВ показали. Закрытый перелом был
Если про поля, то те что сейчас показывают - да. Там сложная система роста травы. Под полем еще этаж или два с системой отопления, охлаждения, полива и питания травы. В Черкизово если не врут стоит это $ 1 000 000
А мне страшно когда они головой двоем, троем мяч выбиваю. Вот так столкнуться башками. и Все.
Кстати, видел как ногу ломали на каком то турнире. По ТВ показали. Закрытый перелом был