100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!) да недобор. Помнишь, я на днях пост писала, объявляла, что старт переносится
Ну да точно. Народу маловато !
А я тока с пробежки ! Из за этих пьянок я не бегал две недели..
За то щас всех друзей проводил, каво на поезд каво на самолет посадил и можно пожить трезво

IMG_20180601_205553.jpg

За то щас всех друзей проводил, каво на поезд каво на самолет посадил и можно пожить трезво
Посмотреть вложение 634032
Ты вечером бегаешь, да? А я завтра с утра собралась...не знаю, что из этого получится в итоге)) Не бегала сто лет уже...

Посмотреть вложение 634032
какая аллея красивая...по такой бегать одно удовольствие

Ты вечером бегаешь, да? А я завтра с утра собралась...не знаю, что из этого получится в итоге)) Не бегала сто лет уже...
Чаще вечером чем днем или утром ! Хотя бывает и по утрам. все зависит от работы, настроя и погоды.
Давай начинай ! Кроссовки купила ?

Я с телефоном бегаю. Там программа которая по gps видит где ты, расчитывает скорость, растояние и прочее. Бежишь или новости,или музыку, или аудиолекцию слушаешь ...

Чаще вечером чем днем или утром ! Хотя бывает и по утрам. все зависит от работы, настроя и погоды.
Давай начинай ! Кроссовки купила ?
специально не, не покупала. У меня есть. Завтра, вообще, пробно посмотрю, на что я способна, так скажем) А то может побегу и через сто метров "сдохну", выдохнусь)

А то может побегу и через сто метров "сдохну", выдохнусь)
Ой да ну и что ? Фигня все это ....
Поставь цель не достигнуть прям сразу тот уровень какой у тебя был когда ты бегала а постарайся наоборот не упахаться а получить удовольствие.
Не бойся переходить на шаг, на таймеры не смотри.
И не забудь одеть самую жизнерадостную улыбку :);)

Я с телефоном бегаю. Там программа которая по gps видит где ты, расчитывает скорость, растояние и прочее. Бежишь или новости,или музыку, или аудиолекцию слушаешь ...
поняла, удобно!
У меня фитнес-браслет и приложение в телефоне синхронизированы, там все, можно выставить вид активности: бег, ходьба, велосипед и пр. и дальше оно само все считает.
А ты в беговую записался?
:eek:Божечки!!! Она же вчера стартовала вроде:eek: Ой...или я путаю

Ой да ну и что ? Фигня все это ....
Поставь цель не достигнуть прям сразу тот уровень какой у тебя был когда ты бегала а постарайся наоборот не упахаться а получить удовольствие.
Не бойся переходить на шаг, на таймеры не смотри.
И не забудь одеть самую жизнерадостную улыбку :);)
Вот завтра попробую. Цель и стоит как раз: побегать в кайф, без выматывания..
Как же хорошо, что ты про бег сказал:facepalm:я забыла вообще...Игорь, прости! (в 22 выпуск был, я только о Тернушках думала) Я исправлюсь!

поняла, удобно!
У меня фитнес-браслет и приложение в телефоне синхронизированы, там все, можно выставить вид активности: бег, ходьба, велосипед и пр. и дальше оно само все считает.
А ты в беговую записался?
:eek:Божечки!!! Она же вчера стартовала вроде:eek: Ой...или я путаю
Да я был там два или три раза ! Виш в чем дело !
Там минималка три отчета в неделю ! А я бывает два раза бегаю.
Потом еще один момент.
Я понимаю новички, люди с избыточным весом, просто не тренированные или по болезни не могут бегать .. тем как бы можно ходить.
Но когда я вижу отчеты - вот я пробежал 6 км, вот я проехал на велике 20, вот проехал на мопеде 45, а это мой маршрут от дивана до кухни х-10 )))
И это у здоровых мужиков ! Это все суммируется и вносится в таблицу !
Так и хочется сказать - вы чо !
Но
Нужно быть справедливым ! Беговая сыграла роль в моей жизни. Я ж не бросил бег ...
И регулярность у меня имено тогда появилась когда бегал в группе.
Одним словом спасибо им всем и Энджи больше всех !

Последнее редактирование:
Да я был там два или три раза ! Виш в чем дело !
Там минималка три отчета в неделю ! А я бывает два раза бегаю.
Потом еще один момент.
Я понимаю новички, люди с избыточным весом, просто не тренированные или по болезни не могут бегать .. тем как бы можно ходить.
Но когда я вижу отчеты - вот я пробежал 6 км, вот я проехал на велике 20, вот проехал на мопеде 45, а это мой маршрут от дивана до кухни х-10 )))
И это у здоровых мужиков ! Это все суммируется и вносится в таблицу !
Так и хочется сказать - вы чо !
Но
Нужно быть справедливым ! Беговая сыграла роль в моей жизни. Я ж не бросил бег ...
И регулярность у меня имено тогда появилась когда бегал в группе.
Одним словом спасибо им всем и Энджи больше всех !
)))
у меня были подобные мысли про себя. Многие про бег пишут, а я про ходьбу)) ну не от дивана до кухни,конечно, но блин, как-то смущало это) Хотя это хорошо организовывает.
А ты не можешь два раза бегать, а на 3 раз стих писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread