100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та какие-то ненормальные они...не дождусь когда подохнут...всех рыб поменьше схавали, растения повырывали, грунт попереносили и в стекла стучат потоянно - спать не дают...

Всем добра!
Не успел на конкурс ((((редко захожу , время не хватает, я же в отпуске ещё неделю
Привет! Думаю ничего страшного...самые интересные конкурсы еще впереди...пока только руки и ноги фотаются)

Та какие-то ненормальные они...не дождусь когда подохнут...всех рыб поменьше схавали, растения повырывали, грунт попереносили и в стекла стучат потоянно - спать не дают...
чет они такие буйные у тебя :eek: что за рыбы?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Ты их коноплей кормишь, чтоб им веселее было?:D

Всем привет!!! Я всегда обращаю внимание на женщин, я всегда в боевой готовности:). Телефон взял. Голодный да был, но это не мешает быть в тонусе. Да и просто флирт это приятное времяпрепровождение. Да и без алкоголя и сигарет энергии хватает даже на голодный желудок:). Бытует мнение что женщинам в определенном смысле нравится запах свежего здорового мужского пота, так ли?:) Сфоткать девушек там где я был там могут возникнуть вопросы, камеры на стенах, строго... но это отмазка.

Всем привет!!! Я всегда обращаю внимание на женщин, я всегда в боевой готовности:). Телефон взял. Голодный да был, но это не мешает быть в тонусе. Да и просто флирт это приятное времяпрепровождение. Да и без алкоголя и сигарет энергии хватает даже на голодный желудок:). Бытует мнение что женщинам в определенном смысле нравится запах свежего здорового мужского пота, так ли?:) Сфоткать девушек там где я был там могут возникнуть вопросы, камеры на стенах, строго... но это отмазка.
Да...говорят что они просто тащатся от потного немытого тела :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу