100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом очень не плохо) какое-то внутреннее напряжение, но я думаю изза погоды. Льет сутки уже.
Выходные продолжаются!

Как твои огурцы? Подрастают?

А я мечтала всегда вырастить вишню. Купила самую-самую вкусную, саженец, и недавно узнала, что не вишневые здесь места((( Вот и мечтай теперь..
Ты на севере живёшь?

В целом очень не плохо) какое-то внутреннее напряжение, но я думаю изза погоды. Льет сутки уже.
Выходные продолжаются!

Как твои огурцы? Подрастают?
Сорвала второй)

Ты на севере живёшь?
Нет, не на севере, но как говорят старожилы, есть такие заколдованные места, где не дают ягод некоторые кусты-деревья. Не нравится что-то им. И фиг знает что.

Нет, не на севере, но как говорят старожилы, есть такие заколдованные места, где не дают ягод некоторые кусты-деревья. Не нравится что-то им. И фиг знает что.
Я в этом полный профан, поверю на слово!)

Привет полуночникам.
Помните, я писала в теме, что напилась бы, что подруга от меня ушла? Ну, так вот, где убыло там и прибыло. Помирились с хорошей подругой (другой), наконец-то, и теперь я довольна как слон. Да и пить неохотаааа. Кстати, моим намерениям не пить она не поверила. Было дело, мы ходили в сауну, я перепила, естественно, и тоже потом говорила, шоббб ещё раззз?! Ни за что! И не сдержала слово, теперь люди не верят, ну теперь только временем докажу.
Пс: проснулась ночью, сна ни в одном глазу....

#непью26
и не курю
Всем доброе утро!
Раз некурительных стодневок пока нет, буду здесь отмечаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: