100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...ждешь конца рабочего дня и ура - напитки покрепче - душа успокаивается) Бррр
вчера вечером чет представила - вот была бы я сейчас пьяная... так грустно стало - что там хорошего было? столько лет убито на это! я ж серьезно была уверена, что жить трезво невозможно!!!

вчера вечером чет представила - вот была бы я сейчас пьяная... так грустно стало - что там хорошего было? столько лет убито на это! я ж серьезно была уверена, что жить трезво невозможно!!!
Ага...сегодня по пути на работу об этом думал) Смысла не вижу совершенно...может это пока не пью такие чудные мысли?!

А можно еще конкурс в голосовалку добавить? Фото чела, который тебя реально бесит на данный момент...

Праздннуем!
df77e3926df5f6b618dd7567f9b75742.jpg
Естесно, все готово давно. Прошу к столу
miss-maud-smorgasbord.jpg

не представляю как конкурс переживу(
В некурительной про шоколадки говорят, тут сладости...все..иду в магаз

далеко бежать не стал....залез к директору в холодильник - у него конфет тама шоколадных.ммм..жру уже

Во!! Молодец! Как тебе удалось игнорить сладости..научи!
Может это генетически? Незнаю. С детства люблю мясо и рыбу. Рыбу желательно сырую). А может сказалось, что мое детство и юность прошли с папой на теплоходе в навигациях, а там только рыба в основном, мясо иногда, а из сладостей сухофрукты и сгущенка)))

далеко бежать не стал....залез к директору в холодильник - у него конфет тама шоколадных.ммм..жру уже
)))))) приятного аппетита!!! А я вторую котлету уплетаю;-)

У меня жена с подругами как маньяки это шампанское пьют...я раньше только 1-го января пил его и то, когда водки не было...

У меня жена с подругами как маньяки это шампанское пьют...я раньше только 1-го января пил его и то, когда водки не было...
а я любила))) бутылки три за вечер и спиртом потом полирнуть))) как все влезало-то? не понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread