100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ни разу в жизни не приходило в голову брать ....Лучше на хлебе- воде буду, чем полезу в долги.
Так, это же хорошо что не берешь кредиты и долги. Люди тоже как бы не от хорошей жизни это делают, некоторым и на хлеб денег нет. Я не про себя.

По полдня в торговом зале зависаю обычно. Хотя имею возможность сидеть в кабинете, чай пить весь день. Но как-то скучно.
Ну если так, то конечно интересно я когда-то работал в магазине строительных материалов продавцом :)

Счастливые вы люди, я в офисе работала, некогда в туалет сходить, пардон.
Да, бывало и такое. Разные же сферы деятельности в офисах. От человека ещё зависит тоже, кто-то весь день крутится, звонит, на встречи бегает, постоянно работу находит себе, а кто-то отсидел день и хорошо. Оклад же есть, че напрягаться. Мне было скучно в офисе, какое-то чувство, что жизнь остановилась.

А у меня специфика работы такая...пару раз в год напрягся - договора подписал и целый год на них живем...как-то так...остальное время - наработки на следующий год и выполнение тех что есть...

А вот инженера, экономисты и уборщица круглый год работают...

А какое направление деятельности ?
Торговля. На тот момент напольные покрытия, продажи, отгрузки, заявки, все такое. Фирма частная была, оборот не очень большой и работы не так, чтобы целый день крутиться. Но мне не сфера не нравилась, тут как раз все ок, а общая монотонность процесса. Каждый день одно и тоже, на том же месте, в тот же час.

Торговля. На тот момент напольные покрытия, продажи, отгрузки, заявки, все такое. Фирма частная была, оборот не очень большой и работы не так, чтобы целый день крутиться. Но мне не сфера не нравилась, тут как раз все ок, а общая монотонность процесса. Каждый день одно и тоже, на том же месте, в тот же час.
Понятно, от такого да-может крыша поехать. У меня так вообще тут наукоёмкое производство. Могу при желании научной деятельностью заниматься, до сих пор было как-то неинтересно, а сейчас возможно займусь. Пару раз читал доклады на конференциях местных, но тогда не зацепило это дело.

А у меня специфика работы такая...пару раз в год напрягся - договора подписал и целый год на них живем...как-то так...остальное время - наработки на следующий год и выполнение тех что есть...
Нормально я считаю, можно ведь ещё чем-нибудь заняться если время позволяет.

На тот момент напольные покрытия
Я как раз кстати на напольных покрытиях был когда продавцом то работал, так один раз 31-го декабря моя смена была, мы уже пьём шампусик вовсю, а тут пришли пенсионеры и попросили продать им ковровое покрытие, которое висело на самом верху (крайне неудобно было его отматывать и отрезать) это было в 18:00 :eek: вот мы в шоке то были :D

С первым днём осени всех! У нас она началась канонично - дождливо и пасмурно. Но весёлые первоклашки с цветами поднимают настроение все же. Понастальгировала немного с утра.))
motivator-39742.jpg

С первым днём осени всех! У нас она началась канонично - дождливо и пасмурно. Но весёлые первоклашки с цветами поднимают настроение все же. Понастальгировала немного с утра.))
Посмотреть вложение 691166
Всех с днём анти-алкогольных знаний :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread