Сейчас с друзьями обсуждали предстоящий поход, дата поменялась - пойдём на сплав с 4.09.18 по 10.09.18, перенесли так как хочется сходить по хорошей погоде, а дальше по прогнозу начинаются дожди. Идём в четвером, из этих 4 уже не курят трое (включая меня), но пьют так же трое (исключая меня)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Сегодня на вопрос буду ли я там пить гордо ответил, что нет (наверное нимб над головой появился). Они же возьмут как всегда на 6 дней 6 литров водки на троих (бывало, что брали по бутылке в день на человека), ну может кто-нибудь и неучтёнку захватит. В общем в любом случае мне теперь эти расчёты по барабану. И денег сэкономлю и буду там заниматься тем, за чем собственно и еду - отдыхать на природе и ловить рыбу!
пс
Пока шёл пешочком обратно домой, у меня два раза пытались стрельнуть сигарету и через раз попадались алкогольные наркоманы. Один такой перешёл перекрёсток по светофору, потом пошёл во двор, но не вписался в дорогу, запнулся о низкий забор - упал на газон, в таком положении и остался лежать ... дичь какая то творится вокруг