100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e023f0b58aa0f9e727110d4a2829537d.jpg

:) я сегодня на последок мороженое и гамбургер слопал в аквапарке...
А я вот не подготовились, по привычке творожок купила в магазе и всё. Надо было шоколадку прихватить. Теперь поздно, у меня уже 3 сентября началось. :(

А я вот не подготовились, по привычке творожок купила в магазе и всё. Надо было шоколадку прихватить. Теперь поздно, у меня уже 3 сентября началось. :(
Я вместо творожка козеин на ночь пью...творог не могу засовывать в себя каждый день(

Поздравляю с началом 30-ти дневки...а у меня еще только 20:30...поетому побалую себя чем-нибудь)

Вот читал новости и охренел:
Максим Фадеев похудел на 70 кг и расстроился: в моду входят люди с пышными формами

Называется эта мода бодипозитив...жреш сколько влезет и что хочешь, спорт не нужен и ты модный чувак! Класс...

Сейчас с друзьями обсуждали предстоящий поход, дата поменялась - пойдём на сплав с 4.09.18 по 10.09.18, перенесли так как хочется сходить по хорошей погоде, а дальше по прогнозу начинаются дожди. Идём в четвером, из этих 4 уже не курят трое (включая меня), но пьют так же трое (исключая меня) :D. Сегодня на вопрос буду ли я там пить гордо ответил, что нет (наверное нимб над головой появился). Они же возьмут как всегда на 6 дней 6 литров водки на троих (бывало, что брали по бутылке в день на человека), ну может кто-нибудь и неучтёнку захватит. В общем в любом случае мне теперь эти расчёты по барабану. И денег сэкономлю и буду там заниматься тем, за чем собственно и еду - отдыхать на природе и ловить рыбу!
пс
Пока шёл пешочком обратно домой, у меня два раза пытались стрельнуть сигарету и через раз попадались алкогольные наркоманы. Один такой перешёл перекрёсток по светофору, потом пошёл во двор, но не вписался в дорогу, запнулся о низкий забор - упал на газон, в таком положении и остался лежать ... дичь какая то творится вокруг:facepalm:

С нами со всеми, а то только познакомился, а вы в другую команду...нет уж...бухайте здесь и не переживайте, мы спокойно относимся к пьющим друзьям)
Ты ж наша рыба)))

Сейчас с друзьями обсуждали предстоящий поход, дата поменялась - пойдём на сплав с 4.09.18 по 10.09.18, перенесли так как хочется сходить по хорошей погоде, а дальше по прогнозу начинаются дожди. Идём в четвером, из этих 4 уже не курят трое (включая меня), но пьют так же трое (исключая меня) :D. Сегодня на вопрос буду ли я там пить гордо ответил, что нет (наверное нимб над головой появился). Они же возьмут как всегда на 6 дней 6 литров водки на троих (бывало, что брали по бутылке в день на человека), ну может кто-нибудь и неучтёнку захватит. В общем в любом случае мне теперь эти расчёты по барабану. И денег сэкономлю и буду там заниматься тем, за чем собственно и еду - отдыхать на природе и ловить рыбу!
пс
Пока шёл пешочком обратно домой, у меня два раза пытались стрельнуть сигарету и через раз попадались алкогольные наркоманы. Один такой перешёл перекрёсток по светофору, потом пошёл во двор, но не вписался в дорогу, запнулся о низкий забор - упал на газон, в таком положении и остался лежать ... дичь какая то творится вокруг:facepalm:
Ты хоть помог несчастному?;
А вообще круть поход....еще и трезво на природу смотреть...в следующем году обязательно с семьей на байдарках поплывем с ночевкой

Вот читал новости и охренел:
Максим Фадеев похудел на 70 кг и расстроился: в моду входят люди с пышными формами
Глупости, он очень даже рад, еще и бороду сбрить обещал...

Товарищи, подскажите, когда следующая стодневка против алко?

Ты хоть помог несчастному?;
А как ты ему поможешь интересно? Отлежится и придёт в себя.
А вообще круть поход....еще и трезво на природу смотреть.
Вот - новые ощущения так сказать ощутить, в походы давно хожу, но само собой в последнее время там чего-нибудь потребляли. Теперь прочувствую , что это такое без наркоты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread