100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ! :smile_coffee:

Всем привет и хорошего дня!
krasivye-kartinki-dobroe-utro-2_59_1.jpg

Называется эта мода бодипозитив...жреш сколько влезет и что хочешь, спорт не нужен и ты модный чувак! Класс...
Бодипозитив - это не жрешь, сколько влезет, этот принятие себя и своего тела. Все это было задумано, чтобы показать, что любой человек может быть красивым, не смотря на шрамы, веснушки, нестандартную фигуру и тд. Чтобы, допустим, в школах не травили тех, у кого есть какие-то физические недостатки, и в обществе относились к этому, как к норме, при приёме на работу, чтобы не было никаких дискриминаций. И в первую очередь - это забота о себе и своем здоровье. Только почему-то вылилось все, в то, что жирные тетки и дядьки, ходят и трясут своими пузами, жрут все подряд, типа вот я такой и ничего делать не буду, и пофигу, что я умру от диабета, инфаркта и тд. Это не бодипозитив - это :facepalm:

Бодипозитив - это не жрешь, сколько влезет, этот принятие себя и своего тела. Все это было задумано, чтобы показать, что любой человек может быть красивым, не смотря на шрамы, веснушки, нестандартную фигуру и тд. Чтобы, допустим, в школах не травили тех, у кого есть какие-то физические недостатки, и в обществе относились к этому, как к норме, при приёме на работу, чтобы не было никаких дискриминаций. И в первую очередь - это забота о себе и своем здоровье. Только почему-то вылилось все, в то, что жирные тетки и дядьки, ходят и трясут своими пузами, жрут все подряд, типа вот я такой и ничего делать не буду, и пофигу, что я умру от диабета, инфаркта и тд. Это не бодипозитив - это :facepalm:
Спасибо за прояснение, а то уже рука к сахарнице потянулась...

Добрых снов всем.
Слышала, да и у меня у самой было раньше, что людям снится как они курят..
Снилось ли вам за время этой стодневки что вы напиваетесь?
мне снится и курение и алкоголь, редко правда. Я не парюсь особо. Главное что я сплю, остальное ерунда. Вот если проблемы со сном начнутся - тогда есть над чем париться)

@Eugen_AK
@Демьян
@Александр К.
@DIMM
@Bender
@Veritas
@СерёгаЛесной
@Silver
@Ботаник

РЕБЯТА, ЖДУ ВАШИ ФОТО НА КОНКУРС - "ФОТО МОСТА В МОЕМ ГОРОДЕ"!!!

КАКИЕ БУДУТ ИДЕИ ДЛЯ КОНКУРСОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ? ИЛИ ВОЗЬМЕМ ПРОШЛОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?
фото человека, который тебя бесит...можно несколько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread