100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka, ты не первый раз, пишешь, начать фотоконкурс тех людей, которые тебя бесят. Это кто-то из стодневки?
Если это я, то можно прямо в лицо и сказать. Я тут многим не нравлюсь, но это уже другая тема.
Наташ, не накручивай! Разве может человек, который вяжет такие потрясающие вещи бесить?)
Не гони, мы тут самые все дружные))

Наташ, не накручивай! Разве может человек, который вяжет такие потрясающие вещи бесить?)
Не гони, мы тут самые все дружные))
Спасибо. Держи шарик :)
44ajyR2v64o.jpg

Это хорошо, я тоже вроде справляюсь, но вижу что уборка занимает слишком много времени, хочу сократить.
Я знаешь как сократила время уборки? Выбросила полквартиры. И теперь уборка- сплошное удовольствие) Самое главное - не захламлять. Вот и весь секрет чистого дома.

Я знаешь как сократила время уборки? Выбросила полквартиры. И теперь уборка- сплошное удовольствие) Самое главное - не захламлять. Вот и весь секрет чистого дома.
Я так же сделала. Но, у меня муж плюшкин..все тащит в дом, или "это ещё пригодится". Да и ребёнок маленький..

@Sashshka, ты не первый раз, пишешь, начать фотоконкурс тех людей, которые тебя бесят. Это кто-то из стодневки?
Если это я, то можно прямо в лицо и сказать. Я тут многим не нравлюсь, но это уже другая тема.
Это с чего такие выводы???
Даже не думай об этом

Да ну, в нашей банде ты всем нравишься! А если тебя кто-то на форуме обижает, так зови, наваляем кому хочешь.:D

:eek: ну вот...приехали...ну как такой ангелочек как ты можешь бесить кого-то? :kiss:

Вот блин, у нас такая отвратная погода. Сыро, пасмурно и холодно. Даже выходить не хочется. Я ещё тёплую одежду не распаковала, блин.
А у нас еще в футболочках все ходят...тепло ещё. Но уже чую скоро за теплой одеждой полезем ...

:eek: ну вот...приехали...ну как такой ангелочек как ты можешь бесить кого-то? :kiss:
Это с чего такие выводы???
Даже не думай об этом

Да ну, в нашей банде ты всем нравишься! А если тебя кто-то на форуме обижает, так зови, наваляем кому хочешь.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread