![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!Ух ты класс! Фотки улёт, рассказ отличный - как будто сам там побывал, ну и Татьяна красотка![]()
Ура!Всем привет! Совсем забыл отметится с этими грибами))))
#непью26
Я чуть было не поехал в ваш горный Алтай в этом году.Я думаю, ему там круто! Тоже хочу куда-нибудь в Горный Алтай в поход. Но, в этом году работа не отпустила.![]()
Приезжай обязательно, у нас тут очень здорово в Горном. Красотища!Я чуть было не поехал в ваш горный Алтай в этом году.
@Sashshka, вот агитирует всей стодневкой туда рвануть.Я чуть было не поехал в ваш горный Алтай в этом году.
Тут работать не надо, этим и так программируют с самого детства.Дааа, тоже про Саню подумала.))) А ведь это реально так, надо конкретно работать именно над этим убеждением, что алкашка помогает от всех бед
Потому, что это правда.Я чем дольше не пью, тем больше понимаю, что это нифига не работает.
Так...что за пятерочка водная?Я бы вас в пятёрочку водную туда сводил![]()
Супер...то что нада!Это водный поход пятой категории сложности - очень весёлая штука![]()
Прикольно...молодец, спасибо за рассказик, очень интересно, особенно момент как за пивом в деревню ездили - эт чтоб наверняка плохо было...ой как знакомо!В общем конец той истории про Звоз...
Вечером состоялась конкретная "посиделка", на которой пили и курили ВСЕкроме меня естественно. Я же спокойно попивал чай и кофе, стараясь максимально далеко сидеть от куряг. Ладно хоть помещение было достаточно просторным и в стенах, кое где были щели, через которые хоть как-то выветривался дым, тем не менее в тот вечер я пассивно выкурил достаточно много. Что интересно, курить мне самому так и не захотелось, а это прямое доказательство того, что в веществе (никотине) зависимости нет, вся зависимость от табака находится в нашем сознании.
В творческой тусовке всегда ведутся не банальные разговоры, поэтому несмотря на сигаретный кумар, с интересом слушал разговоры и наблюдал за поведением незнакомых мне людей. Если раньше на подобных посиделках я не обращал внимания на то, сколько кто выпивает-то сейчас невольно взгляд бегал по столу и запоминал какие кто употребляет напитки. Там были: водка, коньяк, пиво, брусничная настойка и вино. Девушки традиционно употребляли слабоалкогольную настойку и вино, а парни пиво и крепкие напитки, причём к нашему возвращению с реки, весь "крепыш" уже был добит и на столе было только пиво .... это мерзкое пастеризованое пойло в полторашках..буэээ. В доме было шумно, говорили все много и о разном, периодически кто-нибудь хватался за гитару, а остальные подыгрывали на бубнах и маракасах. По мере продолжения банкета, стройность звучания начала сильно страдать и под конец скатилась в адский барабанный нойз под нестройные звуки гитары. Стиль музыки в данном случае была красочным отражением того, что творил этанол с головами "музыкантов". Решив прекратить наконец насилие над своими ушами вышел погулять на улицу, чтобы вдохнуть свежего ночного воздуха, а за одно и посмотрел на звёздное небо. Потом решил пойти спать, чтобы на следующий день встать пораньше и прогуляться по деревне. По возвращению увидел, что чел который больше всех налегал на пиво куда-то собирается - оказалось у него кончилось пиво и он решил съездить ЗА РУЛЁМ!!! за добавкой. Кто-то его поддерживал, кто-то отговаривал, потом вспомнили, что я не пью и начали уговаривать съездить меня. Спать от выпитого кофе мне особо не хотелось, да и сменить обстановку был не против, так как права были с собой (прихватил на всякий случай) - согласился. В общем съездили в пятером до ближайшей деревни с круглосуточным баром за пивом и сигаретами - я хоть немного прочистил лёгкие от дыма, так как в машине не курили. По возвращению питейный ажиотаж сильно поутих, попили немного пива и пошли спать, спрашивается: нафига было ездить, тратить деньги и время?! , понятное дело о таких мелочах никто не задумывался, главное процесс!
Проснулся на час позже обычного в 7:30 и пока все спали пошёл гулять по деревне.
Посмотреть вложение 697190
Когда вернулся в дом, увидел, что все уже проснулись и пили кофе. Двое которые налегали на алкоголь ещё спали, потом, когда одно тело встало и пошатываясь вышло, на вопрос: как самочувствие?! Ответило: ХОРОШО, однако весь внешний вид говорил об обратном, зачем покупал пиво тоже не мог вспомнить. В общем попив кофе засобирались домой домой, дорогой обсуждая вечер, никто так же не мог понять зачем ездили за пивом и все как один твердили, что пить надо меньше
.
Мораль сей басни такова: Пей и дьявол тебя доведёт до конца, йо хо хо и бутылка пива!
Усё теперь финиш![]()
Вроде не было больше...Кстати забыл спросить, как тут дела? Есть ли потери в наших рядах?