100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно...молодец, спасибо за рассказик, очень интересно, особенно момент как за пивом в деревню ездили - эт чтоб наверняка плохо было...ой как знакомо!
Собственно задумывался рассказ как раз из за этой концовки, но чёт уж больно длинный получился, аж надоело под конец его писать уже :) впредь буду укорачивать!
пс
Про пиво это КЛАССИКА, сам сколько раз так делал, а потом не знал зачем :facepalm:.

Заценил фотки мостов, они у всех клёвые!

Товарищи, я напоминаю, что конкурс этой недели ФОТО ОСЕННЕГО ДНЯ! Будте добры, пожалуйста, не поленитесь по дороге с работы заснять что-то по осеннему красивое и прислать мне свой фотошедевр в личной переписке. Жду!

kot-tochit-kogti-pilochkoj-dlya-nogtey[1].gif

Последнее редактирование:
Вот с фоткой осени печалька - листья еще не падают...да и в футболочках все у нас ходят еще, тиак что буду смотреть на фото народов севера)

Вот с фоткой осени печалька - листья еще не падают...да и в футболочках все у нас ходят еще, тиак что буду смотреть на фото народов севера)
Так и что? Фото ж осени в твоем городе, вот и сфоткай как есть, какой-нибудь красивый сквер или аллею в парке, ну или скульптуру. И еще можно из архива брать, может у тебя с прошлой осени фото есть.

Придумай что-нибудь!!! Чтоб фотка осени была!

Товарищи, я напоминаю, что конкурс этой недели ФОТО ОСЕННЕГО ДНЯ! Будте добры, пожалуйста, не поленитесь по дороге с работы заснять что-то по осеннему красивое и прислать мне свой фотошедевр в личной переписке. Жду!

Посмотреть вложение 697235
Аа,Танюша,какая киса:rofl:

У нас холодно,листья зеленые,а ветер ледяной,шапку достала сегодня

У нас холодно,листья зеленые,а ветер ледяной,шапку достала сегодня
Даа, сегодня прям ноябрь какой-то в наших краях. Но настоящим сибирякам все нипочём - сейчас видела чувака в шортах и толстовке. :eek: На улице +5, на минуточку. :cold:

Даа, сегодня прям ноябрь какой-то в наших краях. Но настоящим сибирякам все нипочём - сейчас видела чувака в шортах и толстовке. :eek: На улице +5, на минуточку. :cold:
А он трезв?

В горах снег идёт,друзья звонили рассказывали..так хочется еще тепла

Молоток чувак...закален и холод нипочем! Что значит ЗОЖ:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread