Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Прикольно...молодец, спасибо за рассказик, очень интересно, особенно момент как за пивом в деревню ездили - эт чтоб наверняка плохо было...ой как знакомо!
Собственно задумывался рассказ как раз из за этой концовки, но чёт уж больно длинный получился, аж надоело под конец его писать уже впредь буду укорачивать!
пс
Про пиво это КЛАССИКА, сам сколько раз так делал, а потом не знал зачем .
Товарищи, я напоминаю, что конкурс этой недели ФОТО ОСЕННЕГО ДНЯ! Будте добры, пожалуйста, не поленитесь по дороге с работы заснять что-то по осеннему красивое и прислать мне свой фотошедевр в личной переписке. Жду!
Так и что? Фото ж осени в твоем городе, вот и сфоткай как есть, какой-нибудь красивый сквер или аллею в парке, ну или скульптуру. И еще можно из архива брать, может у тебя с прошлой осени фото есть.
Товарищи, я напоминаю, что конкурс этой недели ФОТО ОСЕННЕГО ДНЯ! Будте добры, пожалуйста, не поленитесь по дороге с работы заснять что-то по осеннему красивое и прислать мне свой фотошедевр в личной переписке. Жду!
Даа, сегодня прям ноябрь какой-то в наших краях. Но настоящим сибирякам все нипочём - сейчас видела чувака в шортах и толстовке. На улице +5, на минуточку.
Даа, сегодня прям ноябрь какой-то в наших краях. Но настоящим сибирякам все нипочём - сейчас видела чувака в шортах и толстовке. На улице +5, на минуточку.