100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ребёнок раза 4 только побеспокоил ночью. Так что можно сказать что ночь была легкой. Снилось что я в аду, живая, среди мёртвых...
Сон прикольный) Эт наверное что ты избранная!

Вообще-то просто, но действительно тут волну поймать нужно...давай хоть пробовать начинать...я например выявил в этот период самые негативные причины для некурить - запах от одежды, изо рта и постоянную вялость...потом читал и смотрел все подряд о вреде курения...и начал пытаться...
Вот с понедельника начну бросать))

Вообще-то просто, но действительно тут волну поймать нужно...давай хоть пробовать начинать...я например выявил в этот период самые негативные причины для некурить - запах от одежды, изо рта и постоянную вялость...потом читал и смотрел все подряд о вреде курения...и начал пытаться...
У меня тоже процесс начался с желания улучшить здоровье, а именно победить вазомоторный ринит - нарушение регуляции кровеносных сосудов в носовых пазухах. Сиги засирают кровь, а соответственно и сосуды , думал прекращу курить как сразу начну дышать нормально. Прекратил травиться, но ничё пока не изменилось, надо видимо ещё сосуды полечить, а я ещё кофе много пью, что на них влияет отрицательно. Но зато после бросания кучу других бонусов получил: перестало ноги сводить, кожа и волосы улучшились, не воняю в общем много кайфов всяких!

Доброе утро новочеловеки ! :smile_coffee:

Я когда хочу что-то исправить не жду ни понедельников, ни каких-то других дат. Перед смертью не надышишься.

Мне хочется вселить свою непробиваемость в других людей, чтобы они были уверены в своих силах. ....тяжело смотреть, как другие не могут осилить сами себя..

Спасибо...и заметила!
Саша, поздравляю
200-celebration.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread