100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про алкомарафон? Или правда на улице лунатил?
Да конечно про алко, а лунатил я в далёком детстве. Как мне потом рассказывали выходил с подушкой или одеялом в руках на центр комнаты и чё-то при этом лепетал. :running:

Да конечно про алко, а лунатил я в далёком детстве. Как мне потом рассказывали выходил с подушкой или одеялом в руках на центр комнаты и чё-то при этом лепетал. :running:
Я бы с ума сошла если сын так ходил... Сейчас болею, не сплю, кашель ночью сильный, так свет везде включаю - квартира большая , страшно, муж в другой комнате спит чтоб не заразиться, а я с собакой ... Вместе боимся))

Я бы с ума сошла если сын так ходил... Сейчас болею, не сплю, кашель ночью сильный, так свет везде включаю - квартира большая , страшно, муж в другой комнате спит чтоб не заразиться, а я с собакой ... Вместе боимся))
А чего боишся-то?

. Сейчас болею, не сплю, кашель ночью сильный, так свет везде включаю - квартира большая , страшно, муж в другой комнате спит чтоб не заразиться, а я с собакой ... Вместе боимся))
Как котёнок гав прямо :D
пс
Желаю скорейшего выздоровления !

Призрака. Папа умер два года назад в этом доме.
А..мне тоже на даче жутко спать еще...в прошлом году отец умер в доме...вот когда с семьей ночую-ничего, а вот когда один - волосы дыбом встают...нафантазирую себе херни всякой...

А..мне тоже на даче жутко спать еще...в прошлом году отец умер в доме...вот когда с семьей ночую-ничего, а вот когда один - волосы дыбом встают...нафантазирую себе херни всякой...
Щенок иногда вскочит и лает на пустую дверь. Что хочешь то и думай...

Жесть...обряд нужно провести наверное какой-нить...может священника пригласить..
Да уж... Святой водой с монастыря опрыскала все. И сорокоуст каждый месяц заказываю, за упокой души... Никак не отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread